Опубликовано 27 Март, 2020 - 20:06

Всем привет! ??

Так получилось, что из моего пока что скромного количества отзывов (31) это уже третий, посвященный бальзаму для губ. Видимо это связано с тем, что я их очень люблю и стараюсь не выходить из дома с "голыми губами".

На этот Новый 2020 год у меня оказался набор миниатюр от Ив Роше, выполненный в соответствующей празднику тематике. Его оформление шикарное.

Но к сожалению, из всех средств что там представлены меня порадовал только крем для рук и герой моего отзыва - бальзам для губ "Зимний лес" с хвойно-цитрусовым ароматом.

Для тех, кому будет интересно чем мне так не понравились остальные средства я напишу чуть позже отзывы и вставлю ссылки сюда.

Итак, вернемся к сегодняшнему главному герою ---------------------?????---------------------------

Сначала немного характеристики:

3. Немного о моих губах
  4. Ощущения от применения
  5. Вывод из всего этого, плюсы и минусы данного бальзама
  • Внешний вид

Я считаю, что дизайнеры поработали на славу над дизайном бальзама. Он получился красочным, оригинальным и 100% Новогодним. На темно-зеленом фоне более светлой краской нарисованы ёлочки, ветки хвои, снежинки. Дизайн радует глаз и создает Новогоднее настроение! ???

Возможно внешний вид был бы совсем идеальный, если бы основание бальзама также было зеленого цвета. А так коричневая ножка немного отличается от основного стержня. Хотя это я конечно уже придираюсь.

Сам футляр очень приятный на ощупь и его приятно держать в руках, производитель сделал его слегка матовым, поэтому он не скользит.

Колпачок держится крепко, не разбалтывается.

Сверху, как и у других бальзамов Yves Rocher изображен их логотип. Размер футляра тоже стандартный - высота 7 см.

На дне футляра указан срок годности бальзама. Сам бальзам был упакован в слюду.

• Консистенция, запах

Это то, за что я полюбила данный бальзам...

Новогодний дизайн подразумевает и соответствующий аромат и здесь производители попали в яблочко!

Поначалу в аромате чувствуются нотки цитруса, а чуть позже проявляется небольшая хвойная нота.

В составе бальзама есть несколько масел: масло клещевины, масло ши, касторовое масло и миндальное масло. Также из приятных ингредиентов витамин Е и пчелиный воск.

Консистенция плотная, мягкая. Но в то же время не масляная, не жирная. Ровный столбик бальзама имеет бледно-бежевый телесный цвет.

Один раз мне даже пришлось применить его не по назначению. У меня очень сухая кожа рук, я стараюсь никогда не выходить из дома без крема, а после каждого мытья рук они требуют питания! Так вот однажды на прогулке я оказалась без крема, а руки от холодного воздуха стало дико сушить, максимально неприятное чувство. Я прикинула как мне быть и решила попробовать слегка смазать их бальзамом для губ - хуже то не будет))

И удивительное дело, никакого дискомфорта и неприятных ощущений эти манипуляции не вызвали. Бальзам лег мягко, без жирного блеска, руки ощутили питание, а завершил все это дело приятный аромат. Конечно, на постоянной основе так делать я не буду, но в тот момент бальзам для губ меня реально выручил!

• Немного о моих губах

Они не проблемные, нет. Но благодаря моей вредной привычке (я постоянно кусаю губы) они порой чувствуют себя не лучшим образом.

Зимой к неблагоприятным факторам добавляется еще и холод, обветривание. В зимнюю погоду я не могу выйти из дома не нанеся бальзам на губы.

В моем арсенале постоянно 2-3 бальзама для губ, пользуюсь ими я вразнобой - просто беру тот, который первый попадется под руку. Но я заметила, что к бальзамам от Yves Rocher руки тянутся чаще.

Оставлю здесь фото моих губ в натуральном виде, без всего:

• Ощущения от применения

Бальзам мягко и нежно ложится на губы, никакого дискомфорта и неприятных ощущений я не испытываю. Нет маслянистой пленки и ужасного аромата как было у этого бальзама.

К сожалению, из-за моей вредной привычки бальзам на губах надолго не задерживается, но его использование вызывает у меня исключительно положительные эмоции.

За счет своей легкой и нежной текстуры бальзам держится на губах не сильно долго, на часа на 3 на него можно положиться. Так выглядят губы с только что нанесенным бальзамом.

Плюс его можно использовать как завершающий штрих при использовании губной помады. Вот как это выглядит:

• Вывод из всего этого, плюсы и минусы данного бальзама

Исходя из всего вышесказанного, для себя я определила такие достоинства и недостатки бальзама:

➕ интересный новогодний дизайн;

➕ приятный аромат, который ассоциируется у меня с праздником;

➕ нежная текстура, бальзам очень комфортно наносится и чувствуется на губах.

Что же еще нужно для счастья?..

➖ он для меня всего один и как ни странно он исходит из первого достоинства. А именно - этого бальзама сейчас нет в продаже и при желании его нигде не купить.

Безусловно, в этом и заключается суть лимитированной коллекции, посвященной определенной тематике. Поэтому моя оценка 5 баллов.

А если он уже у вас и вы еще не начинали им пользоваться, откладывая на потом - обязательно попробуйте его, он классный!

Всем спасибо за внимание и как всегда удачных покупок! ???

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Дизайн
  • Питательный
КузяхаУМониторарекомендует