Девочки, всем привет! Хочу с вами поделиться впечатлениями о новой для меня и очень интересной марке гель-лаков.
О гель-лаках "Лунейл" я узнала из обсуждений на каком-то маникюрном форуме. Когда зашла на их сайт и стала выбирать, то сразу же обратила внимание на то, что все цветники разделены по коллекциям. Это очень удобно, т.к. каждая серия объдиненна определённым цветовым решением или каким-то эффектом. Я взяла гель-лаки их трёх разных серий эмалевых оттенков. Выбирала специально для приближающейся весны))) Поэтому оттеночки из нежных пастельных коллекций "Сирень в цвету", "Лайм с мятой" и "Лондонский дождь". И сразу взяла базу с топом.
Гель-лаки Lunail
Первое, что сразу же бросается в глаза, это потрясающе красивое оформление флакончиков. Белое стекло, золотой колпачок, красивый золотой узор на флаконе... Они выделяются среди остальных бутылочек гель-лаков. Когда ко мне приходят девочки и видят эту красоту, то сразу же берут в руки именно эти гель-лаки и, конечно, хочется сразу же ими накраситься)))
Объём не маленький, 10 мл.
Кисточка у гель-лаков хорошая, ею удобно прокрашивать у боков и в стык с кутикулой. Кисть мягкая, хорошо раскрывается, имеет плавный срез, ворсинки очень ровные и упругие. Мне с кисточкой такого плана очень комфортно работать.
Укрывистость у всех оттенков превосходная! Перекрытие идёт с первого же слоя. Но для насыщенности и глубины оттенка я делаю на два слоя.
Гель-лаки практически не имеют запаха.
Очень понравилась консистенция. С одной стороны они достаточно плотные и средней текстуры, не текут и не убегают, а с другой стороны нет излишней тяжести и вязкости. Распределяются по ногтевой пластине легко, самовыравниваются, не затекают. Просто идеально ложатся, не плешивят и не дают просветов. Получается очень ровный, плотный цвет.
Гель-лаки Лунейл носятся долго. Не тускнеют и не теряют своего блеска. При этом я могу легко микшировать их со средствами других марок, ничего не спорит между собой.
И скажу пару слов о
базе и топе.
База у меня
каучуковая.
Она довольно густая, тягучая, вязкая. Очень хорошо держит каплю. Но при этом не такая густая, чтобы было трудно распределить)))) Комфортная и удобная в работе консистенция.
База позволяет делать выравнивание. При этом не даёт сильного утолщения ногтевой пластины (я этого терпеть не могу!). На два слоя можно легко сделать выравнивание и получить хороший апекс. Но я себе делаю всегда на один слой, мне этого достаточно))) Сглаживает всё очень хорошо.
Но самым главным достоинством этой базы лично для меня является её лёгкое снятие. Не смотря на то, что база каучуковая и очень стойкая по носкости, она легко снимается размачиванием. Для меня это очень важно! С запиливанием достаточно подержать в фольге 10-13 минуток, а потом всё легко счищается при помощи апельсиновой палочки. Никаких проблем со снятием!
Топ с эффектом мокрых ногтей.
Консистенция топа более жидкая, чем у базы. Не затекает, имеет липкий слой.
Обладает высоким глянцем. Даёт эффект финишного выравнивания.
Топом хорошо перекрывать дизайны, на два слоя надёжно закрепляет камифубуки, битое стекло, слайдеры... При этом покрытие даёт не толстое, довольно тонкий слой.
В преддверии весны, я хочу начать свой рассказ о гель-лаках Lunail из коллекции "Сирень в цвету". Самая нежная и самая весенняя линейка пастельных сиреневых оттенков. Это нежные пастельные сиреневые оттенки, нежные, как лепестки первых весенних цветов...
Гель-лак Lunail, коллекция "Сирень в цвету"
Теперь давайте посмотрим каждый из моих оттеночков подробнее.
✿
Оттенок № 91 ✿
Светлый, слегка разбелённый нежно-лавандовый цвет. Оттенок с лёгким розовым подтоном. Ооочень красивый цвет!
Ложится ровненько и очень легко им красить. Прекрасно смотрится в различных сочетаниях, а так же как основа для каких-либо дизайнов.
Этот оттеночек очень нравится всем девочкам)))) Нежный розоватый нюанс позволяет носить его и соло, и в различных сочетаниях.
✿ Оттенок № 92 ✿
Светло-сиреневый оттенок. Разбелённый, нежнейший, невесомый и воздушный, просто такая прелесть, что им можно любоваться бесконечно!
Этот оттенок я сочетала в маникюре с кремовым красавчиком из коллекции "Лондонский дождь".
✿ Оттенок № 174 ✿
Это нежнейший, очень светлый кремовый цвет, который является прекрасным базовым цветом для многих дизайнов маникюра. И на удивление очень лёгкий и беспроблемный в нанесении! Редко когда встретишь такой послушный светлый плотный оттенок))))
И вот такое воздушное сочетание получилось:
Оттенки прекрасны и сам по себе, и в дизайнах с различными другими цветами. На весну-лето будут хитом!)))
В нанесении оттенок № 92 так же беспроблемный. Ложится идеально с первого же слоя. Кто любит нежные пастельные оттенки, но при этом боится неловких проплешин - можете брать его смело! Тут всё прекрасно и легко, никаких просветов, очень плотный цвет.
✿ Оттенок № 95 ✿
Нежный фиалковый цвет. Насыщенный, но в то же время довольно светлый. Оттенок нереальный! Я пока таких в других палитрах вообще не встречала. Он так нежно и благородно смотрится на ногтях...
В нанесении так же отличник. Очень плотный, даже с одного слоя даёт хорошее покрытие. Но для насыщенности я сделала два слоя))
Гель-лак Lunail, коллекция "Лайм с мятой"
Эта коллекция состоит из 9 оттенков, объединённых цветовым нюансом. все они либо голубые, либо мятные, либо светло-зелёные.
У меня три оттенка. Давайте теперь посмотрим на них поподробнее.
✿ Оттенок № 113 ✿
Нежнейший разбелённый мятный оттенок с лёгкой бирюзовой ноткой.
Ложится просто идеально! Укрывистость превосходная, покрывает с первого слоя ровненько и без проплешин. Не затекает, легко ложится в стык к кутикуле.
Для более насыщенного оттенка я нанесла два слоя.
Вообще должна сказать, что все мои оттенки из коллекции просто идеальны в нанесении! С ними очень легко работать, я рекомендую эти гель-лаки даже для начинающих. У кутикулы удобно прокрашивать, ничего не течёт, не убегает с краёв, просто само красится)))) У меня с гель-лаком "Лунейл" нанесение занимает гораздо меньше времени, чем с другими, более сложными в нанесении марками.
Стоимость гель-лаков 390 рублей (объём 10 мл). Вот прямая ссылочка на всю палитру Гель-лаков Lunail.
Рекомендую гель-лаки "Лунейл" однозначно!!! Качество на высоте, а стоимость довольно приемлемая, тем более за объём 10 мл. А лёгкие пастельные оттенки нежных весенних цветов поднимут настроение после долгой зимы и покорят любую девушку!❤