Опубликовано 5 Июль, 2015 - 12:46

С лаками Essence, а вернее с пока единственным экземпляром, мне довелось познакомиться благодаря окончательной распродаже в магазине Ева. К сожалению, теперь в моем городе найти эти лаки просто невозможно. Ухватить мне удалось только один экземпляр (и то из старой коллекции), зато какой - Meet me now! № 48!

Essence Meet me now! № 48

Это старая версия лака, сейчас уже поменялся дизайн бутылочки и кисточка. Сначала не полагала особых надежд, лак был слегка жидковат и я его закинула в долгий ящик. Когда же достала - он уже слегка подзагустел, поэтому пришлось использовать разбавитель. Все таки лаки этой марки - весьма достойные экземпляры, и я считаю, что как бюджетный вариант - этот лак вполне имеет место быть.

Essence Meet me now! № 48

butyl acetate, ethyl acetate, nitrocellulose, phthalic anhydride/trimellitic anhydride/glycols copolymer, isopropyl alcohol, acetyl tributyl citrate, sucrose benzoate, stearalkonium hectorite, acrylates copolymer, adipic acid/fumaric acid/phthalic acid/tricyclodecane dimethanol copolymer, styrene/acrylates copolymer, dimethicone, silica, mica, tin oxide, citric acid, phosphoric acid, may contain: ci 12085 (red 36), ci 15850 (red 6 lake), ci 15880 (red 34 lake), ci 19140 (yellow 5 lake), ci 77288 (chromium oxide greens), ci 77491, ci 77499 (iron oxides), ci 77510 (ferric ferrocyanide), ci 77891 (titanium dioxide).

Essence Meet me now! № 48

Текстура: кремовая, загустевает достаточно быстро, если не использовать лак какое-то время.

Essence Meet me now! № 48

Свойства: в один слой полосит, и плешивит, поэтому я наношу лак в 2 слоя.

Кисть: очень удобная, широкая, практически не нужно поправлять кутикулу.

Стойкость: можно отнести к средней, примерно 3 дня.

Высыхание: очень быстрое, но всегда использую сушку KBShimmer.

Удаление: очень легкое.

Essence Meet me now! № 48

На третий день по традиции добавила чуток стемпинга при помощи плитки Konad M100 и черного лака этой же марки.

Konad M100

Essence Meet me now! № 48

Достоинства:

- широкая цветовая палитра цветов;

- удобная, широкая кисть;

- быстро сохнет;

- хороший формат (5 ml) - не много и не мало, в самый раз.

- недорогой.

Essence Meet me now! № 48

Недостатки:

- быстро загустевает;

- полосит и плешивит на первом слое;

- средняя стойкость

Essence Meet me now! № 48

В целом: лаки как бюджетный вариант рекомендую и отдельные экземпляры очень даже заслуживают внимания, но скупать всю коллекцию - не стоят они того, есть куда более лучше варианты)).

Объем лака: 5 мл.

Производитель: Германия.

Срок годности с момента открытия: 30 месяцев.

Срок тестирования: 2 года.

Цена на момент покупки: 15 грн. (0,7 $ ).

Оценка: 4.

Другие мои сиреневые лаки:

Lacey Lilac by Sally Hansen № 270

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивые цвета
  • Небольшой объём
  • Удобная кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Быстро густеет
  • Не стойкий
  • Пузырится и полосит
Internityрекомендует
05.07.2015
красивый оттенок ❤️
05.07.2015
ЮлияВА, Юлечка, да, хороший экземпляр 😊
13.04.2017
как у тебя получается так идеально у кутикулы прокрасить? ❤️
Какие шикарные ноготочки 😊
14.04.2017
Очень красивый оттенок, похож на MAUVELOUS (чудо) из эйвоновской серии гель лаков.
08.02.2018
Оттенок красивый, но недостатки очень весомые, не хочется так с ним возиться)