Опубликовано 20 Март, 2012 - 12:05
Встречайте весну вместе с Fashion Gloss!!! (+фотоколлажи Страсть Рио и Интриги Монте-Карло)
Достоинства
- Ненавязчивый вкусный запах
- Обалденные оттенки
- Приятен на губах
- Приятно наносится
- Увлажняет
ТаМирекомендует
+++ Я бы только из-за названия сразу купила 🎉
Тань, отличный блеск! Такой красивый глянцевый эффект, люблю такие. Да хотя я всякие люблю, я же просто космето-маньяк 😁
Ты просто мастер по нахождению достойной косметики за низкую цену))
Ты просто мастер по нахождению достойной косметики за низкую цену))
inna_keils, спасибо, очень приятно! 🎉
Танюш, я не сильно то и стараюсь выискивать, просто у нас в магазинах такого добра много. Хотя, даже в ЦУМе ассортимент не ахти. Присмотрела для себя пару магазинов по городу с достойным ассортиментом белорусской косметики. Теперь их штурмую 😊 За + спасибки ❤️
как раз присматривалась к нему) правда думала, что он больше в фиолетовый уходит, глядя на палитру на сайте..)
на губах классно смотрится) +
на губах классно смотрится) +
Ну да, он сиреневый в упаковке. Плюс цвет губ = розово-сиреневый. Мне идеально подходит под фиолетовое пальто. Мне нравится.
Спасибо, Оля.
Спасибо, Оля.
Нет, Оля, в реале этот блеск все-таки более сиреневый, чем у меня на фото передался. Не получилось немного 😞 А ты "в живую" не видела Лоск Ниццы и Огни Нью-Йорка? Они правда с шиммером, но вроде бы достаточно фиолетовые. Я тоже выбирала что-то сиренево-фиолетовое. Но искала без шиммера, чистый глянец. Вот не припоминаю я свою реакцию на них в магазине...
l@brik, именно такой тон? Это Вы еще остальные не видели!!! Поделитесь потом впечатлениями?
Не знаю какой тон, но точно без шиммера хочу.
На сайте релуи я их давно разглядывала, но после ваших свотчей точно пойду куплю. О результате отпишу.
А вот без шиммера мне не удалось найти. Но я упертая - ищу и надеюсь 😊 И Вам, l@brik, удачи!
Ой, ну я и выдала! В своих собственных отзывах запуталась! Простите 😊 😊 Это я про другой Релуи подумала. А из этой серии конечно легко найти без шиммера. Их там большинство. Ой, стыдно.....
Я добавила в отзыв описание оттенков и еще фото(все это я отдолжила на одном сайте 😬 , качество конечно не супер, но хоть что-то, просто на сайте производителя немного сложновато увидеть все оттенки сразу).
Добавила страничку из каталога производителя. Там все тона лучше видно. Может кому пригодится.
Ирчик, а вот я к нему поостыла. Даже хочется одну звездочку убрать - ну не идеальный он! На четверочку. Хотя я его все равно считаю очень неплохим и достойным нашего внимания.
Нет, все-таки хорош! Я поняла. Это у меня было помешательство :))) Просто качество его мне нравится или нет в зависимости от того, чем в последние дни пользовалась. Если на пару дней подсаживаюсь на другой блеск , то после него Фэшн Глосс кажется каким-то липким и густоватым. А после блеска Bell Milky Shake этот просто супер ложится (Bell немного ощущается суховатой маской, стягивает что ли, хочется постоянно облизываться, от чего он конечно вмиг скатается, но по качеству ничего) и губки не сушит, а наоборот увлажняет и придает им только легкую липкость, но не тянет. Все равно 5 звездочек!!!
+++
Сама недавно в "Евроопте" купила 😁 Осталась в восторге от качества и от кисточки!!! 😘 только у меня "Монте-Карло". ПОКА ЧТО только он 😉
За "а вдруг придётся сделать ТАК?!?!" отдельный +++ 😁
За "а вдруг придётся сделать ТАК?!?!" отдельный +++ 😁
Полина, спасибо :D. Да, в Евроопте очень классный отдел косметики открылся!!! Отличный выбор!
july88, про мл - вижу то же, что и Вы на моем фото 😂 Не нашла я ничего про объем. Но могу сказать, что длина самого флакона с блеском (без учета крышечки) ровно поперек моей ладони. Ну еще плюс крышечка. Вобщем он не маленький. Больше, чем обычный Релуи Голд.
Ольга.П, с глиттером - это когда в блеске есть сверкающие микрочастички, совсем малюпусенькие блестелки, которые придают губам суперблеск (особенно красиво в летнее время года на солнышке или при искусственном освещении). Но лично я люблю именно блески без глиттера, то есть матовые или лаковые, как их чаще называют. Просто они лучше смотрятся с моей кожей и общим видом. Но для меня глиттер - это намного приемлемее и красивее, чем перламутр (просто из личных наблюдений за собой любимой :bigsmile:).
Meribel, спасибо :shy:. У меня еще 3 новых оттенка блеска скромненько ждут своей очереди на фотосессию :bigsmile:. Все никак не руки не дойдут.