Опубликовано 24 Март, 2017 - 11:01

Привет всем, кто заглянул на страничку моего отзыва!

Хочу рассказать о моей новинке, моем первом в жизни консилере MAYBELLINE Dream Lumi Touch Highlighting Concealer.

Этот консилер я покупала в Л'Этуаль по цене где-то 300 с половиной рублей. Из всех представленных, люми тач привлек меня своей упаковкой. Удобный карандашик, который легко бросить в сумку и использовать вне дома.

Размер стандартный: тонкий, длиной в ладонь. В верхней части кисть под колпачком. Нижняя часть проворачивается с характерными щелчками, приводя в действие поршень, который подталкивает продукт к кисти.

Все бы ничего, если бы красивые золотые надписи не стерлись спустя неделю использования. И какого было мое разочарование, когда я узнала, что самого консилера там половина!! Нет, не то, чтобы кто-то до меня его использовал, просто упаковка сделана таким образом, что та часть от нижнего крутящегося механизма до кисти заполнена не полностью, как я сначала думала, поэтому в момент первого использования пришлось крутить достаточно много раз, прежде чем капелька консилера проступила на кисти.

На фото выше можно заметить, что поршень находится посередине и левая светлая часть абсолютно пустая((( В итоге получается, что мы покупаем мизерное количество продукта за 300 с лишним рублей.

Кстати, сама я не заметила нигде информации об объеме. Только из отзывов других девочек узнала, что объем консилера всего 6 мл.

В принципе, меня не сильно это испугало, потому что я пользуюсь консилером "через раз" и использую немного, а вот тем, кто любит побольше намазать и в пир, и в мир, этот факт не придется по душе.

Тем не менее, качество продукта, я считаю, на высоте. Или мне просто не с чем сравнить.

Мой оттенок 01 Ivory. Как я узнала позже, оттенки 01 и 02 оба светлые, но 01 с желтым подтоном, а 02 с розовым. На коже заметно несоответствие: консилер заметно рыжит, но после растушевки полностью сливается с тоном кожи.

Наносим:

Растушевываем и вуаля!

Фото после:

До использования консилера я и не догадывалась, что у меня есть синяки под глазами.

Для сравнения с консилером и без:

Это что-то! Покрытие отличное! Плотное, не тяжелое. В течение дня держится прекрасно, не скатывается и не уплывает. Красноту и прыщики так же хорошо скрывает. Оттенок полностью сливается с тоном кожи.

Из минусов могу отметить весьма небольшой объем и недолговечность молодости и свежести укаповки. Все таки, достать из сумки облезлый консилер не всегда удобно. За это ( в частности за объем) считаю справедливым снять пару звезд.

А в целом, если вам достаточно только качество самого продукта, и консилер вы используете только по праздникам, тогда смело берите!

Сама я, конечно, поищу что-то пообъемнее, но, буду помнить, что есть где-то там мой верный друг люми тач и он меня всегда ждет!

Спасибо, что заглянули! Я Катя))

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Высветляет темные круги под глазами
  • Освежает взгляд
  • Скрывает следы усталости
  • Удобная форма
  • Устойчив
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Маленький объем
  • Не экономичен
M_Kateрекомендует