Опубликовано 5 Март, 2017 - 17:54

""""""""""""ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ДОРОГИЕ КРАСАВИЦЫ!""""""""""""""""

Совсем не дано у меня началась сессия , время постоянного недосыпа , постоянной зубрешки и т.д. и т.п. дали о себе знать. У меня появились не большие мешки и круги под глазами. я решила , что надо все это дело как-то замазывать и решила приобрести себе конилер .Мне на глаза попался Консилер MAYBELLINE Dream Lumi Touch Highlighting Concealer, собственно ему и будет посвящен мой отзыв.

Консилер MAYBELLINE Dream Lumi Touch Highlighting Concealer

Место покупки: Сеть магазинов Рив Гош.

Цена: 400 рублей без скидок.

Оттенок: Номер 1 Ivory . Подойдет девушкам со светлой кожей.

Срок годности: 6 месяцев

Производство: Франция

Упаковка: Представлен в форме карандаша , с кисточкой на наконечнике. Золотистые буковки на карандашике , безжалостно облезают, оставляя шиммер на руках.

Консилер MAYBELLINE Dream Lumi Touch Highlighting Concealer

Если прокрутить конец консилера , то начинает выступать не большая капелька продукта. Сама кисть синтетическая и ею вы сможете только нанести средство , распределить его с помощью нее вряд ли удастся.

От производителя:

Корректор для лица Волшебное прикосновение скрывает любые несовершенства кожи.

Консилер MAYBELLINE Dream Lumi Touch Highlighting Concealer
Консистенция: Жидковатая , консилер имеет слабую перекрывающую способность , поэтому существенные недостатки он не замажет. Если его использовать под глаза, как это делала я , то спустя некоторое время .он начинает скатываться и забываться в морщинки, смотрится ну просто жуть. А также подчеркивает все не ровности кожи. Он по своим свойствам, чем - то напомнил мне дешевый тональный крем от Кадриль.

Свотчик

Расход: Иногда может получиться так , что если немного сильнее перекрутите задний конец , тогда, консилера выделиться слишком много и его будет не куда деть. Самого продукта и так мало, а еще и эта неряшливая упаковка.

Еще одной особенностью является то, что он очень сильно сшит кожу, поэтому девушкам с чувствительной кожей стоит приходить этот продукт стороной во избежание появления шелушений и других сопутствующих проблем.

Стойкость: Повторюсь, спустя примерно 10-15 минут скатывается. И приходиться каждые 5 минут доставать зеркало из сумочки и поправлять его.

В Действии: Как видно на фото "до " , то особо огромных кругов и отеков под глазами нет.

Сразу после нанесения. Камера не хочет передавать всех морщинок...

Плюсы:

+Подойдет для фотосессий

+ Скроет темные круги под глазами(Не на долго)

Минусы:

-Сушит кожу

- Забивается в морщинки

- Постоянно приходиться поправлять

- Быстро расходуется

- Не стойкий

- Не удобная упаковка

Общий вывод: Для меня минусы играют существенную роль и приобретать его еще раз я не буду. Этим средством я осталась не довольна и все еще остаюсь в стадии поиска идеального консилера.

Возможно, вам будет интересно:

На мне платье с Алиэкспресс

Тональный крем Мейбелин Super Stay 24

Компактная пудра Мейбелин Super Stay 24

Тушь для ресниц Мейбелин Push-Up Drama.

Тушь для ресниц Мейбелин Great Lash

Тушь для ресниц от Лореаль Миллион ресниц

Подводка для глаз Голден роуз

Достоинства
  • Немного маскирует
Недостатки
  • Засыхает на кисточке
  • Маленький объем
  • Очень сильно подчеркивает морщины
  • Сушит
  • Хлипкий механизм выкручивания
БОМБИТАне рекомендует
05.03.2017
Мэйбилин уже давно сровнялся с барахлом, попробуйте вот этот, я думаю, он придется вам по душе
05.03.2017
Спасибо , обязательно присмотрюсь.
05.03.2017
Был консилер в подобном формате, вот только не вспомню он ли. Помню, что цена не соответствовала качеству 😕
05.03.2017
Только оттенок у консилера классный))
Бренд - брендом, а результат не всегда может соответствовать ожиданиям... Жаль, что плохое качество. Спасибо за отзыв, буду держаться подальше! 😞
Я тоже недавно на него засматривалась, но в итоге купила другой фирмы! А вам и замазывать то особо нечего, у вас по-моему и так всё прекрасно! 😊
05.03.2017
А почему вы его не припудриваете? Это же крем, а в области глаз есть складочки и мимика - естестенно он будет туда забиваться, поэтому без фиксирующей пудры тут не обойтись.
Мне тонирующие продукты мейбилин не нравятся по другой причине - писец как окисляются( вообще носить невозможно, все желтое или грязно-розовое становится(
06.03.2017
Моей подруге он тоже не особо понравился, не получается его нанести и забыть - нужно всё время подправлять и следить, чтобы не забился в складочки. Есть более достойные консилеры всё-таки.
вообще перестала любить их косметику
06.03.2017
Не нашла ещё консилер, который не забивается в складочки, поэтому наношу редко и тонким слоем 😊
Оттенок классный, а все остальное Совсем не Вау 😞
06.03.2017
Был такой,- мне тоже не подошел 😩
07.03.2017
Терпеть не могу эту марку! 😁
07.03.2017
давно ничего от этого бренда не покупаю, качество тональных и маскирующих средств просто отвратное
08.03.2017
Много минусов 😕
09.03.2017
Не самый удачный продукт, хотя задумка с упаковкой интересная.
09.03.2017
Крайне бестолковый консилер. У меня сейчас бюджетненький от Эссенс и то работает лучше)
Какой неудачный 😞
существенные минусы, не стоит покупки 😞
Какая ты красивая ❤️
Хорошо, что для меня эта линейка темная, даже пробовать не стала 😐
СПАСИБОЧКИ ?. ВЗАИМНО?.
10.03.2017
Хотела я его купить, но меня эта кисточка смутила... Хорошо, что не взяла
11.03.2017
Раньше пользовалась им пару раз,никакой сухости не заметила ,но то , что он скатывается - это да 😕 Хотя ,любой консиллер если его не зафиксировать пудрой будет скатываться 😘 Перестала его покупать ,потому что очень быстро заканчивался 😐
13.03.2017
У многих, кстати, этот консилер сушит кожу вокруг глаз. Для меня это проблема номер один при выборе.
14.03.2017
а мне только от мак консилеры нравятся в последнее время, да дорого, но пигментированно
15.03.2017
Мне нравятся консилеры подобного формата с кисточкой 😊 Жаль, что именно этот плохо справляется со своей задачей 😞
16.03.2017
Да, видно на фото, что не идеальный.