Всем знакомы ужасные боли в горле. Это мерзкое ощущение, когда больно глотать, буквально отравляет жизнь человека на несколько дней.Тонзилгон – отличное средство, которое справится с болью в горле в короткий срок.
Если у меня спросят, какие у него недостатки, мне нечего ответить, для меня, их просто нет. Сплошные достоинства. Согласитесь, такое сейчас редко встретишь. Все чаще лечишь одно, калечишь другое (как в моем случае, пропила антибиотики, а через неделю простудилась).
Тонзилгон обладает противовоспалительным действием, немаловажными являются и его антисептические свойства.Это лекарство
действительно помогает при болях в горле, особенно в первые минуты после его применения, боль как будто отступает, становится намного легче.
Очень
удобно дозируется, в инструкции написано сколько нужно капель для каждой возрастной категории.
Несмотря на его не совсем приятный вкус, Тонзилгон применяют в лечении как взрослых, так и детей. При чем педиатры разрешают его давать малышам
с рождения.
Такое доверие обусловлено прежде всего
безопасностью состава. Он на растительной основе. Посмотрите, сколько в его состав входит полезных компонентов, целебных трав.
Его цена колеблется в районе двухсот рублей, на первый взгляд может показаться дорого, но с другой стороны, в нашей семье лекарства хватило на 2 года, пока не истек срок годности (даже что-то еще осталось).
Очень экономичное, безопасное, а главное эффективное лекарство.