Присоединяюсь ко всему, что вы написали!
Только, большинство людей, играет не пожилого возраста, а молодежь, в надежде выиграть квартиру.
А, ну, в передачи, эти подставные лица - да, видела, пожилые. А по факту, все лотерейные билеты, покупают, в основном, молодые люди. 😊
Оставил комментарий что выиграл 371000р.на самом деле купил билет выиграл. Вот оплатили выигрыш. Смысл врать не вижу. Если не выиграл говорить что выиграл. И гос лото нет смысла платить чтобы писали про не существующие выигрыши. И так билеты покупают. Хоть раз зайдите офисы продаж сами увидите очереди покупателей. Я уверен если покупать можно выиграть. Я сам встречал многих кто реально выиграл суммы шестью нулями. Уверен буду одним из таких счастлмвчиков. Завтра планирую купить Хотя-бы штук шесть билетов.
Вот уж точно, кто там и выигрывает, так это владельцы, совершенно согласна с автором, хотя, недавно мы тут в Жилищную лоттерею выиграли. 😁
Кто бы, что не говорил, реальные случаи выигрышей есть. Играют далеко не все среди знакомых, но есть один который выиграл круглую сумму. Точно не могу сказать сколько, но больше ста тысяч. Именно такие выигрыши и мотивирует, именно поэтому люди и играют в Столото. Потому что шанс на крупный выигрыш есть, хоть он может и не высок.
Нет, это далеко не правильно. Такие программы должны вести разные ведущие. Поясню по чему, усатый ведущий достаточно долго ведет программу русское лото. Везет людям которые предрасположенны к такому же типу людей. Было бы правильно, если бы ведущие менялись, либо бочонки из мешка должен доставать кто то из студии. Каждый раз новый человек.
Все прекрасно знают что это развод...но послушав рекламу которая так и лезет со всех каналов, люди как зомби тянутся за лотереей. Миллиард обещают... а почему не перечислить эти деньги больным деткам, которые умирают не дождавшись бесплатной помощи от государства???
Дуся412 Да ладно вам людей в заблуждение вводить.Я лично не знаю на сколько "Русское лото" честная или не честная игра,но люди выигрывают.У меня у дочери (она в магазине продавцом работает в селе) охранник выиграл 200 000 тыс. руб.
Отзыв познавательный, .... в соседнем селе выиграли 700 тысяч рублей, билет брали на почте
Как- то давно бабушка выиграла машину (Ока), это было при мне, была такая радость у всех, все так прыгали, в то время- это была лотерея «Золотой ключ».
С тех пор я тоже покупаю частенько билеты, но больше 100 рублей не выигрывала.???♀️
Скажу больше, я даже ездила на съемки этой передачи, деньги тогда за них не платили, как пишут сейчас, а просто проходишь в зал и тебе дают бесплатный билет. Эфир да не прямой, его снимали в субботу, а в воскресенье уже был выпуск. Подтасовок никаких я там не заметила, просто сказали: если Ваш билет выигрывает крупный выигрыш, поднимайте молча руку.Я ещё спросила тогда, а часто у Вас такое бывает?!)?Мне сказали, что за все время несколько раз.Мне к сожалению так и не повезло тогда). Не знаю, как сейчас, но честно, в удачу хочется верить, вот и беру в надежде эти билеты???
Я тоже играю в лотереи. Приобретаю пару билетов мгновенной лотереи раз в три месяца по 20-25 рублей. Каждую новую покупку совершаю с надеждой на большую удачу! Выигрываю редко, хорошо если билет окупится! Выигрывает примерно каждый шестой. Раньше покупал Русское лото, но там у меня побед почти нет, положительный результат где-то 3 процента! Самое интересное: в викторины по смс выигрываю 9 из 10. Но давненько такое не практиковал, всё заглохло с коронавирусом. Считаю самой выигрышной лотереей - копилку!!!