Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 23:22
Чем "сырой" чокопай отличается от "готового". И почему это мы всю жизнь ели их не правильно?
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:1 пирожное 10-12 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Вкусный и недорогой
- Мягкий и нежный вкус
- Удобная упаковка
- Удобно взять с собой
- Цена
Недостатки
- Калорийный
- Немного резиновый вкус
- Подозрительно долгий срок годности
- Резиновая прослойка
- Слишком сухой бисквит
- Ужасный состав
Малинкарекомендует
Comments.
Все комментарии
Мне после микроволновки оно не очень понравилось, тоже экспериментировала, у меня один раз оно разлетелись по всей микре, с тех пор я знаю, что маршмеллоу плохо отмывается 😁
Мы тоже экспериментировали. На самом деле ничего особенного. После нагревания оно еще и размазывается по всей тарелке, а вкус остается таким же))) "Сырой" - ничем не хуже!
Не знаю.. Давно пробовала его погреть, все было нормально (я тоже за ним наблюдала), но "сырое" гораздо вкуснее)
Много лет уже знаю про этот способ и мне он нравится больше, чем есть чокопайки просто так)) Иногда даже просто надоедает все, что продается в магазинах и мой любимый вариант десерта к чаю - как раз погреть чокопай)
Люблю Чокопай, но исключительно с горячими напитками. В микроволновке тоже частенько грею. По мне, если его есть с холодным напитком или просто пожевать, не запивая, он какой то не вкусный ?
Всегда любила и ела "сырое" (состав не смотрю принципиально) , потом как-то читала про микроволновку, но меня это удивило на уровне как "греть торт" 😁
А недавно опять прочитала уже у человека, которому в целом доверяю, что "горячее" оно в разы вкуснее. И даааа, это просто блаженство. "Сырое" не так вкусно. Но я грею секунд 20-30, а потом ем ложкой как пирожное. Нет никакой вони абсолютно, главное потом сразу тарелку под воду поставить, а то и правда, трудно отмыть. 😂
А недавно опять прочитала уже у человека, которому в целом доверяю, что "горячее" оно в разы вкуснее. И даааа, это просто блаженство. "Сырое" не так вкусно. Но я грею секунд 20-30, а потом ем ложкой как пирожное. Нет никакой вони абсолютно, главное потом сразу тарелку под воду поставить, а то и правда, трудно отмыть. 😂
Я мечтала, чтобы Кто-нибудь написал уже как его правильно есть))) мне друзья из Петербурга рассказали? а до этого момента я чокопай не любила, суховат для меня. Кстати, заметила что после нагревания шоколад становится слаще и больше 1й не съешь.
интересный лайф хак 😊 я люблю сырой 😊 уходит сразу вся пачка- плохо..он как семечки 😊
С такими экспериментами и микроволновка рвануть может 😧 у нас она сломалась, поэтому сейчас разогреваем пищу на плите
Пробовал и так, и эдак. ХЗ, что из этих двух версий вреднее, поскольку состав продукта оставляет желать лучшего 😎
Ого! Тоже не знала об этом. Я стараюсь не покупать его, но в школе или в саду на чаепитие их берут детям(
Другие отзывы
Смотрите также