Сегодня хочу рассказать о маске Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
Упаковка:
защита от подделок
Лаконичная баночка с забавной свинкой, есть ложечка для набора маски, что учень удобно, т.к. при контакте с кожей сразу начинается реакция.
сама баночка
вид снизу
Сама маска серого цвета, даже цвета "мокрый асфальт", консистенция желеобразная.
консистенция
Нанесение:
Мне было не очень удобно наносить ложечкой, местами она снимала предыдущий слой маски. Может нужно приноровиться, но пока нанесение меня немного подбешивает. Сняла пол звезды за это.
ложечка не очень
Процесс:
В процессе нанесения на кожу, маска почти моментально начинает взаимодействие с кожей и воздухом, поэтому, пока я нанесла маску на вторую щеку, на первой уже начали образовываться пузырьки.
сразу после нанесения
начался процесс
Производитель пишет, что держать маску на лице нужно 5 минут, я держу 10-15, т.к. хочется более глубокого очищения.
Итак, маска нанесена. И начинается процесс, который именно на моей коже сопровождается очень сильным зудом. Писали, что это нормально, что так работает маска. Пока я с ней хожу, раз 30 возникает мысль содрать себе лицо когтями и забить на эту "Хрюшку". Минус еще пол звезды.
пузырьки
пузырьки
После 15 минут "ЧЁСА" идем смывать. Маска смывается не быстро, все еще пенится, поэтому лучше использовать спонжики для снятия масок.
Ну и в заключение, эффект после маски:
Эффект, конечно, не ВАУ, но кожа стала заметно чище, поры поуже. Местами даже ушли черные точки. Кожа чистая, свежая.
Вывод такой - Маска очищает кожу, тонизирует. Наверно эти пузырьки улучшают кровообращение в верхних слоях кожи, т.к. после нее появляется небольшой румянец. Так же стоит потерпеть зуд, для неплохого результата.
Советую пробовать эту маску всем тем, у кого жирная, комбинированная и склонная к появлению черных точек и прыщей, кожа.