Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 18:48

неделя или более

У меня в общем-то нет предубеждений против всякого рода ЗОЖ-линий для ухода за волосами и телом.

Другое дело, что довольно часто всякого рода "Агафьи", имя им Легион, очень плохой эффект дают по мере применения, а иногда и после первого.

Поэтому скептически и в порыве экономии схватила в "Монетке" этот шампунь. Привлек он меня тем, что выглядел просто, прозрачно и без кричащей информации. Ну и ценой, само собой.

Пользуюсь уже вторую неделю и значительно снижается его количество (видимо, любопытные чада и домочадцы прознали и распробовали) и, знаете, очень довольна.

Надо сказать, что я провела "ребрендинг" своей шевелюры, попав в шевелюрню, где меня неожиданно сильно обкорнали, поэтому пребываю в растерянности. И этот шампунь меня утешил. Отмечу, что у меня тонкие волосы, мало склонные к жирности.

Во-первых, к нему мне не понадобился бальзам. Шампунь замечательно питает, не утяжеляя.

Во-вторых, у него легкая пена, обильная, но некрупная на ощупь.

В-третьих, шампунь легко смывается.

Собственно, состав читать и вникать я не стану, по химии едва была тройка, отмечу лишь, что волосы легко расчесываются, быстро сохнут. И пока сохнут не висят "сосулями", пластичны.

В процессе носки, так сказать, до самой ночи волосы не жирнятся, остаются легкими,их приятно взбивать руками.

В общем, я не знаю, чудо ли это мицеллярной воды, или еще какой-то химический грааль, но мне пока все очень нравится. Если волосы не "устанут" от этого шампуня, буду брать его вновь (и если он сам не испортится).

Шампунь рекомендую дамам с легкими тонкими волосами средней длины для потребностей в ежедневном мытье.

Достоинства
  • Делает волосы блестящими и гладкими
  • Дешевый
  • Мягкий
  • Не сушит
  • Не требует бальзам
  • Хорошо очищает волосы
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Нет
Lorelei-ivoрекомендует