Да, это снова отзыв о парфюме, решила уже описать все что имею и перейти к другим темам 😁.Надеюсь получится))
Методом анализа моё парф "я" закрепило свои позиции в области свежих ароматов. Один свежий аромат чистоты имеется, но жадность.... жадность и ненасытность...
Но на сей раз сознательно этот малыш куплен мной на двоих, дело в том что младший сын прикипел именно к Angel Schlesser Femme 🤷♀️ и успешно приговорил предыдущий, по сути согласна с ним аромат откровенный унисекс, это не Донна где цветочная чистота, нет! Это не волнительная свежесть водоёма и овощей Любимые Сады Femme это строгость во всем, тут и хвоя и скрип, для меня они в одном ключе с Белым Ардэновским чаем.
Поэтому оправдывая, свое пагубное поведение заказала его для нас)) больше даже для сына, мне такое направление быстро приедается.
Нота сердца: Гедион, Древесные ноты, Зеленый перец, Красный перец, Ландыш
Конечная нота: Белый мускус, Кардамон, Шалфей
В нем все что спокойно переношу в парфюмерии до сих пор, но в нем нет одного - типичной женственности, он строг и холоден. Создатели возможно не согласны, но в общих чертах изначально намекали что легко не будет))
Angel Schlesser Femme - туалетная вода, на создание которой вдохновила ее величество Женщина. Женская мягкость и, одновременно, сила, очарование и таинственность, легкость и непринужденность – вот чем руководствовались парфюмеры, изобретая универсальный женский аромат.
Свежее вступление начальных нот бергамота, мандарина, цветков апельсина и корня можжевельника настраивает на легкое летнее восприятие. В то время как ноты "сердца" - древесные ноты, ландыш, гедион, зеленый перец, красный перец – добавляют пикантности, делают образ не просто беспечным и веселым, а с «перчинкой». Пряные ароматы кардамона, шалфея и белого мускуса призваны внести долю чувственности в композицию фруктовых и цветочных запахов.
Angel Schlesser Femme подчеркивает вечную прелесть женственности и при этом является ароматом для современной девушки, которая знает себе цену, но не выставляет свой ум и силу напоказ.
Впервые мы познакомились когда была молодой барышней, с жутким характером и гонором, этот аромат не плохо отображал мою сущность, не так как любимые на тот момент как Эдикт, Йоши и Аллюр но все таки. Однако не столь со стороны мудрости и доброты , сколь в том что пробить могла почти любую стену и не моргнув глазом переступить через помехи виновата,каюсь ((. Когда не так давно надеюсь осмыслила свое пагубное поведение, надоело бороться с ветряными мельницами, пытаться донести что то кому то, а захотелось дзена по типу - не учите меня жить, ибо укажу путь, но при этом всех вас люблю, просто некоторых не хочу не видеть не слышать больше, но счастья всем, сразу вспомнила о нем. Вообще особой склонности к повторам у меня нет, наступив пару раз на грабли уже забросила идеи запасаться впрок, но есть парфумы которые повторяю и не по одному разу, на данный момент их два, этот второй).
Не могу сказать что я любитель унисекса как такового, хотя опять таки арома "я" - считается, унисексом, но для меня лично он куда более женственен чем Angel Schlesser Femme.
Чем ещё люб аромат, так это тем что он сочетается с джинсами 😊, в полном смысле слова 😁. Под него вообще не надо париться что надеть, а посколь зачастую хожу в джинсах, рубашках, толстовках, иногда бохо и часто кэжуале -этот аромат по сути тоже допленение стиля))). Если с другими есть мысли надеть юбку... То с Angel Schlesser Femme - могу подумать надеть под вильветки или джинсы рубашку или джемпер, и все это может быть простым, а может дорогим и стильным... Хоть летом спортивные юбки, платья и сарафаны весьма не плохо сочетаются с Femme как и льняные брюки, палацо и вполне к ним футболки. Он дополнит любой образ и любой бренд😉
Пирамида.... Наверное надо пару слов о ней все таки сказать...для меня это лёгкий цитрус который попал на дерево, а рядом лежал кардамон и шафран.Но в целом это одна мелодия, отрешенная от сего праздного мира, погруженная в мир интровертов-перфекционистов, в нем есть всё и этого не много, а ещё оно идеально, наверное по этой причине мы много лет вместе, хоть признаться периодами устаю и от него тоже, хочется прямо противоположного, но потом снова иду к нему)).
Angel Schlesser Femme -не шлейфовый но устойчивый, он правильный, не праздный, не шумный, не лицемерный, он чистый и универсальный, он не компанейский, его отголоски не вдыхают с жадностью, он не вкусный и не всем нравится, он не смазлив и не легкомысленен, он слишком личный, пожалуй самый "близкий", только он знает кто и что ты на самим деле, и не афиширует этими знаниями,он умеет держать язык за зубами, и за это его тоже люблю.
Спрсила у сына, почему он тырил у меня именно его, ответил что просто очень нравится. Кстати старший сын тоже тырил у меня один парфюм)), а муж забрал себе Айсберг и на нем он просто превосходен, в отличие от меня) В очередной раз убедилась какие же мы все индивидуальные с нашими вкусами и пристрастиями...
Что касается опасений о том что в ИМ" Мейк ап" не оригиналы не слишком верю, мой сделан в Италии, возможно тот что в Испании будет немного отличаться, но это особенности производства в разных странах. Качество обоих производств вполне устраивает, не худший вариант)
все данные на упаковке присутствуют- можно убедиться. Конечно после всего того что скупо могла выдавить из недр сердца о старом друге Рекомендую его тем кто любит унисекс! И направление мужских свежих ароматов! Пардон, если кто не согласен, но я так вижу 🙃.
Как обычно пожелаю всем хорошего настроения и приятных покупок 🤝😘
Классно описали, люблю истории из жизни😊 Не пробовала этот аромат и не попробую наверное, сейчас изредка что-то покупаю. Не знаете, в миниатюрах он имеется?
Да вот тоже пытаюсь остановиться в покупках, этот эффект замещения уже стал тяготить, осознала что хватает того что есть и больше не нужно на данном этапе. В миньках его по моему нет, только 30мл самый минимальный объем.
Интересно было почитать! Свежачки - это мое направление. В фаворитах летом Аква Аллегория Мандарин Базилик, зимой отливанты бутиковой Шанель - Беж, 1957
Сегодня получила аромат, который заказывала для мужа, но мне он тоже понравился 😊 я свежие не очень люблю, а ему только такие подавай. Но иногда - можно и мне, для разнообразия)
Приятно слышать 😊, Не-а не покупала, дело в том что подобное направление так горячо мной любимое очень жестоко по отношению к коже и волосам 🤧, если б этот аромат не был любимым у моего подростка, не рискнула бы купить лично себе, потому что конечно дёргаю у дитя, но не всегда это удачно 😊, да и ко мне Шлесер вообще и в других ароматах не слишком милостив)) А с пробниками да, не абы какая проблема увы ((