Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 14:14

Angel Schlesser был выпущен в 1999 году и за эти годы оброс кучей фланкеров. Также мне попадалась информация, что он был перевыпущен и новоделы отличаются от версии 90-х. Я много раз пробовала этот аромат в самых разных его вариациях и большинство из них мне понравились. Этот отзыв о версии eau de toilette. Эта туалетная вода была выпущена в 2000 году, парфюмер Тьерри Вассер.

Пирамида аромата:

Верхние ноты:

можжевельник, цветок апельсина, мандарин, бергамот

Средние ноты:

стручковый перец, древесные ноты, ландыш

Базовые ноты:

мускус, кардамон, шалфей

Как раскрывается аромат:

Angel Schlesser удивил меня своей противоречивой натурой. Он сам по себе очень неоднозначный, аромат на грани между теплым и холодным, между женственностью и маскулинностью. Он противоречивый, но очень красив в своих контрастах.

Angel Schlesser каждый раз звучит как-то по-другому, постоянно меняет свое настроение в зависимости от погоды и того, куда его наносить. После первого затеста он мне запомнился, как мягкий, мускусно-свежий аромат и он меня зацепил. Позже я начала его более основательно разнашивать и он раскрылся уже с другой стороны. Сейчас я понимаю, что при нанесении Angel Schlesser на кожу, он более сладкий и женственный, а на одежде более холодный, со специями, цитрусами и травами.

На одежде эта туалетная вода звучит больше как унисекс. Шалфей и кардамон довольно громкие здесь. Переменчивое настроение этого ангела сначала вызвало у меня недоумение. Брызнув его на одежду, я услышала колкие специи, холодный цитрус и ароматические ноты. И ни следа от того сладкого, мускусного красавчика, в которого я так влюбилась. Абсолютно другой ангел порхал вокруг меня.

Те ноты, за которые я полюбила этого Ангела раскрываются только через несколько часов после нанесения туалетной воды на одежду и никогда не появляются при нанесении на кожу. На коже они улавливаются едва -едва и аромат исчезает на коже примерно через 3-4 часа носки. А на одежде спустя это время он только начинает раскрываться. Ноты сердца в этом аромате невероятно красивые. Это тонкий цветочно-древесный аромат в мускусном облачке, он нежный и притягательный.

Стойкость и шлейф

Стойкость на одежде высокая, весь день можно не обновлять. Шлейф средний, окружающих не душит. На моей теплой коже стойкость 3-4 часа, что вполне нормально для концентрации туалетная вода.

Кому подойдет, когда и куда носить:

Этот аромат заявлен как женский, но я бы вполне отнесла его к унисексам. Могу представить Angel Schlesser на мужчинах.

Эту туалетную воду можно носить в любое время суток и любое время года, аромат можно назвать универсальным. При этом он постоянно переливается разными гранями и не надоедает при повседневной носке. Мускус в этом аромате мягкий, деликатный, без сюрпризов даже в летнюю жару.

Цена и где купить:

Angel Schlesser можно приобрести в Рив Гош, Золотом Яблоке, Летуаль. Цена около 2 000 руб за 30 мл.

Angel Schlesser отзывы

Общее впечатление:

Этот аромат мне очень понравился. Своим направлением он мне напоминает Silver Mountain Water Creed и In Red eau de Parfum Armand Basi, оба эти аромата я тоже очень люблю.

В Angel Schlesser есть что-то аристократичное. Аромат сдержанный, не назойливый и весьма элегантный. Мне кажется, что такие ароматы никогда не выходят из моды, они навсегда. Ноты в этой туалетной воде звучат натурально,никакой синтетики и мыла, я в нем не уловила, хотя в сети многие на это жалуются. Для меня Angel Schlesser идеальный аромат, заслуживающий твердую пятерку. К покупке однозначно рекомендую.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву.

P.S. Мои отзывы на другие ароматы:

Armand Basi In Red Eau de Parfum

Tom Ford Metallique

Escentric Molecules M 01 + Mandarin

Thierry Mugler Aura

Versace Dylan Blue Pour Femme

Sharon Brownрекомендует
Надо затестить
16.02.2022
Отличный аромат, я его маме часто дарю, очень нравится. Еще мой любимчик этого бренда Adorable Intense в розовом флаконе, тоже советую затестить 😉
16.02.2022

Очень понравилось описание, особенно этот отрывок меня зацепил. Люблю такого плана ароматы, но к сожалению, от этой марки пока ничего не пробовала.
21.02.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
02.04.2022
Очень люблю этот аромат. Часто им пользуюсь.
Ни разу не довелось его послушать, периодически вспоминаю, что хочу. Но в магазине забываю. По описанию интересный. Мне б тоже пробничек для начала...