Опубликовано 31 Март, 2021 - 13:29

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет

Решила я написать отзыв о своем любимом тональном креме.

Долго я на него смотрела на разнообразных разборах бьютиблогеров и в какой-то момент моя душа не выдержала и я его решила всё таки купить, выбор оттенков не большой, но я угадала с первого раза, мой тон 21.

Баночка тона совершенно обычная (ниже фото)

Я начала им пользоваться и через неделю поняла, что нашла свой идеальный тональный крем, ранее я была постоянно в поисках, миксовала разные тоны между собой, чтобы найти для себя идеальное покрытие.

Моя кожа сама по себе совершенно нормальная, но иногда появляются красные пятна с которыми Тональный крем Enough Collagen Moisture Foundation SPF 15 справляется ИДЕАЛЬНО. После нанесения кожа смотрится естественно и здоровой.

Пример его перекрытия покажу ниже:

Вот так выглядит перекрытие сразу же после нанесения ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

А вот так уже через час после нанесения⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Держится прекрасно!

В описании к крему не нашла что он водостойкий, но ему хоть дождь, хоть слёзы, выдержит всё.

Не буду сильно вас задерживать и писать #многослов и много лишнего, поэтому подытожим:

1. SPF15, что очень важно для кожи, особенно на лице.

2. Основные действующие компоненты:

- Коллаген, который улучшает общее состояние кожи: разглаживает и выравнивает ее, делает упругой и эластичной, убирает мелкие морщинки и освежает;

- Экстракт центеллы азиатской, который обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием.

3. Достаточно легкое с естественным покрытием.

4. Не сушит кожу и придает лицу здоровое сияние.

5. Маскирует и выравнивает тон кожи на все 100%.

6. Держится на лице в течении всего дня как новенький.

Спасибо за внимание, всем пока-пока!

Достоинства
  • Большой объем
  • Не подчеркивает шелушения
  • Небольшая цена
  • Стойкий
  • Хорошая плотность
Фрау_Алярекомендует