Опубликовано 25 Июль, 2024 - 19:04
Вторая моя основная карта, на которую перевожу деньги с Айрека и других сайтов
Достоинства
- Нет платы за обслуживание
- Подменяет основную
- Принимают практически везде
- Удобно оплачивать
Недостатки
- Низкий кэшбек
эднатрекомендует
Тоже как-то была. Но сейчас удобно и через приложение, можно на карту Сбер себе выводить 🙂
Здравствуйте!
Благодарим за то, что пишете о ЮMoney 💜 Радуемся вместе с вами, что вы так выгодно заказали карты 😊 Здорово, что наш сервис помогает вам в ежедневных финансовых платежах!
Нам важно, чтобы пользователям было не только удобно пользоваться сервисом, но и выгодно — в этом помогает наш мгновенный кэшбэк: [ссылка] С 1 марта выбор категорий увеличился, значит, можно получать ещё больше баллов (при выполнении условий) 😉
Вам верно подсказали, если банкомат не выдал наличку с карты ЮMoney, необходимо обращаться в нашу поддержку. Мы в свою очередь запрашиваем только необходимые для проверки данные и по её результатам пишем, что нужно делать. Если подскажете номер вашего обращения, проверим ситуацию.
Команда ЮMoney
Команда ЮMoney