Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 13:56

один раз
    59,99 руб

К Новому году "Россия - Щедрая душа" выпустила две новых шоколадки с новогодним дизайном со вкусами: "Десерт мороженое" и "Десерт кокосовый".

В магазине "Дикси" цена по акции за 59,99 рублей.

Ранее я уже писала отзыв о неудачном вкусе "Десерт мороженое", а сейчас пришло время оставить отзыв о вкусе "Десерт кокосовый".

Неудачная новогодняя новинка от "Россия - Щедрая душа" Christmas Gold Selection вкус "Десерт мороженое"🍨

Состав🥥

Калорийность на порцию 13,3 г. составляет 72 ккал.

Сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (лецитины, Е476), ароматизаторы натуральные. В молочной шоколадной массе: сухой общий остаток какао – не менее 25 %, сухой обезжиренный остаток какао – не менее 2,5 %, сухой молочный остаток – не менее 12 %, молочный жир – не менее 2,5 %. В белой шоколадной массе: сухой общий остаток какао – не менее 20 %.

Масса нетто: 80 г

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки-6,3 Жиры-30 Углеводы-59

Энергетическая ценность (калорийность): 538 ккал

Содержимое и Вкус🥥

Упаковка как и у другой новинки очень яркая и новогодняя. Если та была зеленого цвета, то эта красная.

Рисунок здесь в виде милого котика, который держит сердце в своих лапках.

Теперь о вкусе. Как и у другой новинки, которая была заявлена со вкусом "Десерт мороженое", здесь тоже только одно название "Десерт кокосовый". Ярко выраженного кокосового нет.

Если сравнивать обе новинки, то предпочтение я бы отдала больше этому.

Вывод🥥

"Россия - Щедрая душа" полностью разочаровала своими новогодними новинками. Из достоинств только красивое оформление упаковки и и милый шоколад с изображением котика и мишки.

Достоинства
  • Интересное оформление шоколада
  • Красивое новогоднее оформление
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маленький вес
  • Нет заявленного вкуса
ktanyaне рекомендует
22.11.2022
такой котик милый! ради него обратишь внимание, но я от РОссия ЩД не люблю плитки - невкусные...
Официальный представитель Nestlé Russia
23.11.2022
Добрый день! Жаль, что вкус шоколада Россия - Щедрая Душа "Cristmas Gold Selection" вам не понравился.
До утверждения рецептуры мы проводим множество исследований среди наших потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки.
Возможно, вкус этого шоколада не соответствует вашим личным предпочтениям.
У нас большой выбор сладостей. Надеемся, что сможете подобрать для себя что-то по вкусу.