Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 19:39

Обзор будет кратким, так как не хочется затягивать людей на сайте с обзорами. Прочитал. Понял. Прошёл мимо сериала.

Абсолютно отталкивающее зрелище. Можно назвать несколько фильмов с похожим сюжетом и лучшей картинкой и сюжетными поворотами. К персонажам нет никакого сожеления: убийцы, лентяи и в общем люди не с самыми нравстенными поступками. 90%из них через чур азартные люди, готовые принебречь жизнями других людей, ради своей выгоды.

Растягивать сюжет на СЕРИИ а тем более, СЕЗОНЫ нет смысла. Разве что, для удержания зрителя, зрителя не знакомого ни с одним похожим фильмом. Или удерживать девочек 12 лет красивыми корейскими мальчиками.

Просмотр возможен только на платных сервисах(и то не всех), либо смотреть с рекламой каждые пол часа.

В общем, не рекомендую к просмотру. Пустая трата времени и непонятно откуда взявшийся пиар.

Достоинства
  • Красивая картинка
Недостатки
  • Затянут
  • Нет смысла
  • Неуникальность
  • Почти не сопереживала героям
sypleasне рекомендует
11.10.2021
Вы меня конечно пардоньте)) но я не понимаю, как в наше развитое время еще есть люди, не умеющие пользоваться обычным поисковиком. Я вот посмотрел сериал безо всякой рекламы и на бесплатном ресурсе.