Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 16:03

Приветик 😊

В своем отзыве я уже писала про первый шаг - очищение кожи лосьоном и обезжиривание кожи.

Вторым этапом и очень важным является обработка кожи тальком. Он убирает влагу с кожи и обеспечивает снижение раздражения, а также лучшее сцепление пасты с волосками в процессе депиляции.

От производителя (сайт производителя):

Тальк предназначен для повышения эффективности проведения процедуры сахарной или восковой депиляции. Защищает кожу от раздражения. Создает защитное покрытие для кожи, предохраняя ее от нагревания.
Смягчает кожу, впитывает излишки влаги. Улучшает сцепление состава (сахара или воска) с волосом, повышая эффективность процедуры. Легкая и шелковистая структура талька позволяет коже дышать, оказывает дезодорирующее действие.

Дозатор у талька довольно удобный для работы, он не дает рассыпать его при неумелых руках и также выдает небольшое количество, то очень удобно.

На бутылочке указана вся необходимая информация.

Сам тальк имеет невесомую и нежную рассыпчатую консистенцию, кожу покрывает тончайшей вуалью при этом выполняет все необходимые функции.

Достоинства:

• очень экономичен;
  • не имеет химических добавок;
  • без отдушек;
  • покрывает кожу тончайшей вуалью, не забивая поры;
  • значительно облегчает процедуру удаления нежелательных волос;
  • повышает эффективность процедуры депиляции, убирая влагу с кожи;
  • не сушит кожу;
  • обеспечивает дополнительную защиту от раздражений.

Применение:

Применяю данный тальк непосредственно перед процедурой шугаринга после очищения от косметики и загрязнений.

Небольшое количество высыпаю на ладонь и наношу на кожу поглаживающими движениями, так чтобы тальк распределился по всей рабочей поверхности кожи.

Сразу после нанесения кожа становится бархатистой. Применение талька мне заметно облегчает процесс шугаринга: меньше залипаний пасты с кожей, меньше раздражений и т.п., т.к. я только учусь мне очень заметна разница.

Советую данный тальк, но честно признаться. другими я и не пользовалась, и пожалуй остановлюсь на этом, т.к. меня полностью устраивает 😊

Достоинства
  • *Экономичный
  • Без отдушек
  • Без химических добавок
  • Делает процесс депиляции более эфективным
Ольга 777рекомендует
01.11.2015
Никогда не пробовала пользоваться тальком, нужно срочно исправляться)
классная штука)
01.11.2015
Шугаринг обязательно должен быть с тальком 😊
01.11.2015
Какое интересное дополнение к процедуре шугаринга.)
Отличный тальк 😁
странно,что не забивает поры, потому что в принципе все тальки такие 😉
01.11.2015
Сколько средств нужно оказывается для шугаринга!
01.11.2015
тальком пользуюсь редко, но тем не менее, нужная вещь, можно и такой заказать
01.11.2015
Ни разу не пробовала тальк!
не пользуюсь таким продуктом
01.11.2015
Страшно далека я от шугаринга...
Хорошее средство 😊
Полезный продукт 😊
01.11.2015
Тальк делает процедуру шугаринга гораздо более приятной)))
02.11.2015
А цена? Вообще я тальком не пользуюсь особенно, но мне казалось обычно другой дозатор делают, очень неожиданно)
02.11.2015
Ни разу не делала шугаринг, если честно! Но на будущее буду знать о таком продукте 😉
02.11.2015
Да, без талька при шугаринге никак не обойтись. А этот тальк, видимо, вообще замечательный.
02.11.2015
Действительно, нужная вещь для шугаринга)
02.11.2015
Я по старинке, присыпкой)...много хорошего читала об этой марке!
присмотрюсь к нему
03.11.2015
Спасибо, буду знать.
03.11.2015
Нужный продукт)
04.11.2015
что-то я его не пробовала вовсе
05.11.2015
наслышана о косметике этой фирмы 😉
07.11.2015
😉 Хоть я не разу не пробовала шугаринг, уже столько про него читала, что думаю справлюсь без проблем)
09.11.2015
Он, наверное, больше для лета подходит, чтобы убрать лишнюю влагу и липкость. А зимой же все вещи в тальке будут 😊
19.11.2015
Этим тальком мастера работают. Профессиональное средство, хорошее