Здравствуйте!
Сегодняшний отзыв будет посвящен заработку в сети. Скажу сразу, что для тех, кто хочет заработать на Бентли за месяц, этот сайт не подойдет. Как, к сожалению, и большинство других сайтов для заработка.
Зарегистрировалась на Яндекс.Толока всего две недели назад. Узнала о сайте на любимом Айреке.
Для регистрации на сайте нужна почта на платформе Яндекс. Регистрация занимает буквально пару минут. Хочу сразу обратить внимание, что к работе на сайте допускаются только совершеннолетние. Установив заведомо другой возраст, систему обмануть не получиться. Потому что деньги выводятся только на идентифицированные кошельки.
Кстати, система работает не только с Яндекс.Деньги, но и PayPal. И один и второй кошелек нуждается в идентификации. Помимо этого, на сайте Толоки нужно заполнить форму W-8BEN. Без всех вышеперечисленных действий вывод денег не пройдет.
С Яндекс.Деньги как-то сразу не сложилось и я вывожу деньги только на PayPal.
Основная задача работника на Толоке фильтрация контента. Сортировка информации 18+, оценка релевантности документов, поиск урлов и оценка интернет магазинов.
Вот так выглядит вкладка с заданиями:
Самые оплачиваемые задания на Толоке фильтрация контента 18+ и сортировка не работающих видео. Но это только на моем уровне, обещают, что дальше будет больше.
Стоимость заданий варьируется от 0,01 до 0,03$.
На сайте зарегистрирована с 23.11.2015, выполнила 536 заданий и заработала 9,51$. Вывела на кошелек 5,87$.
Времени трачу порядка 25-40 минут, когда есть задания. Больше всего заданий попадает к концу рабочей недели. В выходные заданий почти нет.
На форуме сайта можно найти ответы на любые вопросы. А если не найдете, то можно и свой задать.
Рекомендую Толоку тем, кто хочет немного подзаработать в сети.
10.12.2015 ОБНОВЛЕНИЕ
Первый вывод денег на карту сбербанка получила 08.12. За 17 дней я не только успела что-то заработать, но и успела получить эти деньги.
Первое фото на скрине это вывод на карту, второе - остаток и еще один вывод с ПайПал.
В общей сложности за 17 дней заработала и вывела 1000 рублей. Жду вывода 4,16$ и имею на счете 2,48$.
17.05.2016 ОБНОВЛЕНИЕ:
Не так давно на толоке стало доступно новое задание - Обновление данных об организациях. Стоимость выполнения одного задания 0,30$. Смысл задания заключается в уточнении неполной или неактуальной информации. Расскажу в двух словах, выбираю на карте точку для актуализации неподалеку, прихожу на место и делаю три снимка - фасад здания, название организации и вывеска со временем работы. Зачастую нужно оставить комментарий к заданию, если нельзя дать на фото полную и точную информацию. И вуаля) 30 центов на счету. Проверка этих заданий занимает несколько дней.
Я живу в пригороде Санкт-Петербурга и в день запросто могу заработать от 10 до 30$. В зависимости от погоды и других дел. Конечно более выгодно актуализировать точки в ТЦ, но так как выполнение заданий совмещаю с прогулками с ребенком - гуляем по улице. Ходим не спешно, потом малыш спит в коляске. В день трачу на это задание примерно 4-5 часов.
Имея возможность актуализировать данные, совсем перестала тратить время на толоку дома. Не выполняю никакие другие задания, так как они уже кажутся мне совсем не прибыльными. Становится жалко своего времени.
На данный момент вывела с Толоки почти 250$, ожидаю выплаты 33.50$ и проверки 17$, которые заработала сегодня.
02.08.2016 ОБНОВЛЕНИЕ:
На сегодняшний день я заработала и вывела с Толоки 400 долларов. Но обновление будет не об этом. А о том, как администрация сайта дорожит своими работниками)
Несколько недель назад я случайно вышла из аккаунта на Толоке, не зная адреса электронки на который регистрировалась. В мобильной версии виднелся только небольшой кусочек адреса. Написала в службу поддержки и уже через 20 минут заполняла небольшую анкету, вписывала все данные которые помнила. А еще через час мне прислали на почту мой адрес, на который я регистрировалась. Такая оперативность и вежливость приятно порадовала. Я снова в строю и зарабатываю на Толоке.