Опубликовано 13 Январь, 2015 - 17:26

Из достоинств могу назвать только дизайн. Правда в моем случае это был основной критерий выбора коляски.

Позже я выяснила, что передние узкие колеса не помещаются на пандус и коляску по лестнице приходится тащить за собой задом, в случае перехода моста над железной дорогой это ну очень сложно. Когда сын подрос немного (ему было мес 4) он перестал помещаться в люльку-руки торчали вверх. Когда выпал снег (мы живем в частном доме в МО и снега было достаточно много, т.к. редко его чистили) коляска стала очень неудобной в плане проходимости-передние маленькие колеса совершенно непонятным образом забиваются снегом и то ли не крутятся, то ли просто не могут ехать по снегу...в общем я сейчас ищу другую коляску, скорее всего это будет трансформер на зиму. Впрочем осенью в лес мы тоже один раз попробовали сунуться-очень пожалели об этом-эти же передние колеса не могли преодолеть ни одного корешка.

Сумка для покупок снизу ужасно неудобная-в нее тяжело что то затолкать и вытащить, не говоря уже о маленьком размере.

Прогулочный блок мы пробовали пока только дома и когда выезжаем в город. Но я уже сразу заметила что сиденье достаточно узкое как и люлька. наверно без зимней одежды и нормально будет.

Еще есть вопросы к качеству, но я могу это списать на варварскую эксплуатацию, хотя я все же не могу понять как мог сломаться механизм подъема подголовника на 3 раз использования чисто посмотреть как это работает; я разобрала коляску что бы посмотреть что произошло (я любитель поразбирать всякие механизмы) выяснилось что там пластиковая деталь сточилась и сломалась (НА ТРЕТИЙ РАЗ). В капюшоне вылезла одна дуга, колеса стучат на выбоинах. Но опять же, возможно это особенности использования.

Сейчас на зиму я куплю трансформер с огромными колесами одного диаметра и с одинаковым расстоянием. А весной когда снег сойдет вернусь к прогулочному блоку.

Но повторюсь-второму ребенку я куплю другую коляску. хотя планировала использовать это и со вторым

примерно 3 месяца
примерно 3 месяца

Достоинства
  • Красивая
  • Яркая
Недостатки
  • В основном все претензии к шасси и узкой люльке
swinotне рекомендует
13.01.2015
Да уж,качество не на высоте.Жаль сразу не разглядишь все недостатки.
13.01.2015
Забыла написать: пришлось как то ночевать у нашей бабушки и как раз в этот день лифт сломался. Тащила коляску вниз с 3го этажа вместе с ребенком. Не могу сказать, что я прям ощущала какая она легкая. Сломала половину ногтей и вся взмокла. И насчет автокресла- оно реально неудобное, если брать эту коляску то лучше 2 в 1. В Ашане кресла и то лучше продаются. Единственное, его можно поставит на шасси. Меня это выручало, так как кресло + ребенок опять де очень тяжело. Лучше купить тряпочную переноску и в ней носить пебенка, а автокресло купить другое нормальное
Возьмите классику и не будет у вас проблем! У нас Марита была, просто вездеход. Месяцев до 8 ездили в ней, причем малыш не мелкий. И люлька впритык так и не стала. Пересадили в сменный блок, так как уже неприлично такому бугаю было в люльке кататься.
Проходимость обалденная, любые сугробы нипочем. Амортизация тоже классная.
Можно подобрать аналог подешевле, они есть.
15.01.2015
Коляски 2 в 1 боюсь все не влезут багажник сам блок с шасси. А нам надо часто ездить на машине. Довольно таки неудобно так ездить: в багажнике шаси, на заднем сиденье сама коляска а на пассажирском ребенок в авто кресле. Получается кроме нас в машину уже никто не сядет и кроме того собирать коляску не всегда удобно на дороге если парковаться
У нас парк рядом, очень многие приезжают гулять на авто и смотрю, раскладывают коляски 2 в 1. Но тут конечно зависит от объема багажника.
Да вам скоро уже коляску-трость в багажник можно будет закидывать 😉
12.02.2015
Удивительно,конечно, что у вас так не сложилось:( Мне очень понравилась эта коляска!
просто нужно вещь выбирать в соответствии с местом использования, это тоже самое, что я сани куплю в Питере гулять... Претензии в основном ни к коляске...