Опубликовано 27 Сентябрь, 2013 - 22:50

В нашей семье двое маленьких деток, так что подгузники размера 3 и 4 у нас хоть отбавляй....)))) Моей старшей доченьке памперс актив беби, как-то уж совсем не подошли...долго попу мы лечили, а еще особенно в местах застежек....(((( но не хочу разносить эти подгузники в пух и прах и создавать антирекламу, так как младшему моему сыночку они очень нравятся )))) он,конечно, мне об этом еще не говорил, но по его настроению и состоянию попки я могу сделать вывод, что они ему идут...пока...еще не вечер.... с рождения до трех месяцев мы использовали премиум кеа, но как ни удивительно, пошла мелкая сыпь, как сказал педиатр - привыкание.... хотя я думала, что на такие прям совсем натуральные аллергии быть не может....да и индикатор мне нравился - удобно очень...но мы не о них...))))актив беби на данный момент меня устраивает, потому что каждый ребенок индивидуален и еще нужно постараться, что бы найти те подгузники, которые действительно ему подойдут, как говорится, сколько людей столько и мнений.... а выбор все равно за малышом, какой бы бренд мама не хотела бы поддержать...))))) сухих вам попак и сладких снов!!!!

Достоинства
  • Не мешают ребенку двигаться
Недостатки
  • На спине нет резиночки
  • Сильный запах
Кристина Ярекомендует
28.09.2013
Актив беби конечно не само совершенство, но на свои деньги вполне нормальные.
Меня гораздо больше раздражают Премиум кеа со своей высоченной ценой и ерундовым качеством.