Опубликовано 30 Март, 2021 - 11:04

один раз

Что-то лень разглагольствовать о популярности тканевых масках на наших туалетных столиках, поэтому давайте сразу перейдем к делу. Эту маску я не выбирала, она мне попалась в коробочке красоты, но судя по описанию она мне должна была подойти. Ниже его приведу.

Тканевая маска для лица J:ON Molecula Volcanic Ash

Мне маска попалась в коробке НьюБьютиБокс (не обзор, рекламировать их не буду, поскольку ни сервисом, ни заказом не осталась довольна), но вижу, что есть в корейских интернет-магазинах и на Вайлдберис.

Цена тканевой маски варьируется от 30 руб до 100 руб, как-то так.

Вес: 23 г.

Специальный уход за комбинированной, жирной и проблемной кожей! Маска пропитана эссенцией на основе экстракта вулканического пепла, который богат минералами, в том числе серой, обладающей антибактериальными свойствами, хорошо удаляет с кожи излишки себума, оставляя кожу чистой и гладкой, препятствует закупорке пор. Эффективно восстанавливает минеральный баланс кожи, способствует улучшению кровообращения в тканях и оздоровлению кожи.

Моя кожа как раз комбинированная и некогда проблемная, а значит, я клиент этой тканевой маски. Сейчас у меня заканчивается очищающая пенка как раз с экстрактом вулканического пепла. Хороший компонент, насколько могу судить по пенке (тоже корейской).

Тканевая маска для лица J:ON Molecula Volcanic Ash

Маска выглядит ярко, дизайн минималистичный, обычный пакетик с тканевой маской. на упаковке есть миниатюрная картинка, по которой мы можем видеть, как выглядит сама маска.

Тканевая маска для лица J:ON Molecula Volcanic Ash

Ранее с корейской маркой J:ON сталкиваться не приходилось.

Тканевая маска для лица J:ON Molecula Volcanic Ash

Информация на русском языке есть на самом пакете.

Тканевая маска для лица J:ON Molecula Volcanic Ash

Бесхитростная инструкция по применению в картинках в наличии.

Тканевая маска для лица J:ON Molecula Volcanic Ash

Тканевая маска пропитана эссенцией, не скажу, что прям щедро, и это замечательно! Я не очень люблю такие липкие, истекающие сыворотками маски, которые еще в процессе надевания все заляпают вокруг. Эта очень аккуратная.

Тканевая маска для лица J:ON Molecula Volcanic Ash

Аромат легкий косметический, в последнее время мне попадаются такие продукты, чей запах описать сложно. Ну если пахнет просто косметикой! Приятно и ненавязчиво и очень типично для данного продукта.

Тканевая маска для лица J:ON Molecula Volcanic Ash

Лекало выглядит неплохо, но село неидеально, как видите. На подбородке и у глаз и висков топорщится, как ни приглаживай. Но в целом нормально. Главное, у носа почти села.

Тканевая маска для лица J:ON Molecula Volcanic Ash

По ощущениям все плюс-минус стандартно: по коже довольно сильный холодок прошелся, а как маска уселась, так и вовсе я о ней забыла. Почти. Есть и смеяться, как и в любой другой маске, лучше не стоит, деформируется. Ну 20 минут точно можно потерпеть. Я держала полчаса.

Тканевая маска для лица J:ON Molecula Volcanic Ash

С маски ничего не стекало, она никуда не слетала, все комфортно было.

Тканевая маска для лица J:ON Molecula Volcanic Ash

После снятия тканевой маски на моем лбу уже по классике отпечатался шов) Просто забавный момент, он довольно быстро расправился.

В пакетике из-под маски осталось немного эссенции, я ее вылила в ладошки и отправила на кожу, помассировав. Кстати, эссенция с самой маски впиталась полностью, поэтому я и провела эту процедуру, думаю, на то и расчет. Эссенция из пакета так же впиталась быстро, не оставив липкости и жирности.

Тканевая маска для лица J:ON Molecula Volcanic Ash

Я по традиции всегда делаю фото До и После, но они совершенно ничего не отображают.

Тканевая маска для лица J:ON Molecula Volcanic Ash

А вот кожа на ощупь мне ОЧЕНЬ понравилась! Она стала гладкой и свежей, чуть прохладной, и этот холодок сохранился надолго. Производитель маски предлагает нам продолжить дневной (ночной) уход, но я не захотела, настолько мне понравилось ощущение после этой маски. Я не ожидала, что будет так приятно. Думала, все равно небольшая липкость будет, но ничего подобного. Маска из разряда отличных.

Это действительно наслаждение для кожи и для моих рук, которые ее гладят. Для меня это важнее отражения в зеркале, а точнее - изображения в камере, потому что в зеркале кожа немного выглядит лучше, чем ДО применения маски.

Так что если увидите тканевую маску для лица J:ON Molecula Volcanic Ash, да еще если за 30 рублей, берите не раздумывая, она стоит того. И даже больше. Приятная в носке, отличный результат гладкости и свежести кожи. Единственное, может лекало не подойти, но тут не всегда угадаешь.

Жаба Жабарекомендует
30.03.2021
Мне что-то этот бренд и на глаза не попадался в магазине
Надо будет купить 😊