Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 13:27

полгода или более
    80 руб

Про этот тональный крем я также узнала в интернете увидев его на прилавке сразу же купила потому что стоимость было всего 80 руб за 30 мл.
Несмотря на то что его очень сильно расхваливали и я не возлагала на него никаких надежд, но как я ошибалась.

Сам тональный ВВ-крем

Хочу заметить что есть люди у которых данный ВВ - крем вызывает аллергическую реакцию, поэтому если вы склонны к аллергиям, подумайте, стоит ли им пользоваться.

Обратная сторона с составом, рекомендациями и описанием средства

Что заявляет производитель:
ВВ - крем (Beauty Balm, бальзам красоты). Уникальность крема - в его комплексном действие:
• Крем подстраивается под цвет кожи
• Мгновенно выравнивает ее
• Визуально скрывает недостатки
• Увлажняет кожу
• Обладает SPF - защитой
• Обеспечивает умеренный тонирующий эффект
Подходит для всех типов кожи
Можно использовать под глаза

Тональный крем имеет очень приятный запах, который на мой взгляд не ощущается после нанесения.

Открытый тюбик

Изначально в баночке и при нанесении он кажется тёмным, но потом он подстраивается под тон кожи очень-очень хорошо. Я очень светлое и он мне подходит.

Оттенок
После распределения пальцем

Ещё хочу сказать пару слов про нанесение: все ВВ - крема подстраивается под тон того, чем вы его наносите. Иными словами, если вы светлокожие, но при этом распределяете ВВ - основу темным спонжем или кистью, то она подстроиться от цвет спонжа или кисти.
Какие-то крупные недостатки он не перекроют но хорошо выравнивает тон. Его можно наслаивать при необходимости и тогда покрытию будет более плотным. Вообще тональный ВВ - крем не должен быть слишком плотным.
Сглаживает шелушение и не забивается в морщины.
У него влажный финиш, но при этом не жирный. Несмотря на то что моя кожа жирная я не ощущаю его на лице на протяжении всего дня. Его необходимо закреплять пудрой.
Я использую его так:

Кожа без тонального крема

1. Наношу его пальцами на всё лицо тонким слоем.

Здесь я нанесла спонжем и покрытие стало в 3 раза легке, чем пальцами, но при этом он мгновенно подстроился под тон кожи

2. Жду около 3 минут чтобы тональный крем закрепился и схватился и подстроился по цвету.
3. При необходимости повторяй процедуру если в один слой перекрытия мне недостаточно.

Здесь я нанесла пальцами, перекрытие стало лучше и он явно темнее, чем мне нужен, но я проходила с ним минут 5-10, остатки подтушевала.

4. Затем закрепляю его пудрой.

После того, как тон подстроился по цвету я закрепила его прозрачной пудрой, чтобы избавиться от блеска и тон стал мой)

Мне понравился этот тональный крем я покупаю его снова и снова. Это первый ВВ - крем, который мне понравился. Из недостатков, он отпечатывается на одежде если сильно тереться лицом об неё (например, одевать водолазку). После регулярного применения моя кожа стала мягче, исходя из этого я делаю выводы, что в нём содержится какие-то ухаживающие компоненты.

Достоинства
  • Аромат очень приятный
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Маскирует шелушения
  • Наличие SPF 15
  • Не забивает поры
  • Нет создает липкой пленки
  • Очень легкий
  • Симпатичная упаковка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не матирует
  • Не очень стойкий
  • Плохо скрывает недостатки
  • Трудно найти в продаже
Ирина_Ткаченкорекомендует
16.02.2019
Вау) эффект конечно класс)
Свою цену оправдывает на все 100)
Я все пытаюсь что то пропробовать от белиты... но это "неее, в другой раз" побеждает постоянно. Хотя результат крутой. Покрытие натуральное.
Очень хорошо для ВВ-крема перекрывает и самое главное не смотрится маской. Я тоже на него не возлагала никаких надежд, но он меня удивил. С моей жирной кожей зимой он держится с утра и до вечера. Другие не пробовала, но на этот были самые хвалебные отзывы.
17.02.2019
Давно на него заглядывалась, но боюсь, что на жирной коже он сильно поплывет)
У меня жирная кожа) летом не знаю, как себя поведет, но если нет сильной жары, он хорошо держится) правда к вечеру блестит.