Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 12:34

Доброго времени суток Smile

Тони Моли - одна из самых моих любимых корейских фирм, которая в большинстве продуктов - радует меня на пять баллов. Как то давно увидела в отзывах данный вв-крем и нереально влюбилась. Безумно его захотела, но сидела на косметической диете и решила, что когда закончатся все мои прошлые вв-ки, то я обязательно возьму себе голубую прелесть, чтобы и меня она порадовала. До этого у меня были такие вв-крема, как Ланком, Н2О и Лиоль. По последней фирме вы уже поняли, что я пользовалась корейскими вв-кремами, но тут был один большой нюанс, он был мужским и лежал на мне идеально. Любила его очень сильно и приобрела бы еще раз, но нигде повторно не смогла его найти. Выбрала Тони Моли и не прогадала ни разу, он такой же идеальный, что и был у меня раньше.

От производителя: Экстракт хлопка в составе крема Tony Moly Dear Me Petite Cotton BB Cream успокаивает кожу и придает ей ощущение мягкости, молочный протеин смягчает, питает кожу и улучшает ее регенерирующие свойства, экстракт гамамелиса оказывает антисептическое действие и уменьшает секрецию сальных желез. Содержащийся в креме аденозин разглаживает мимические морщины и замедляет процесс старения, арбутин осветляет пигментацию кожи, гиалуроновая кислотаувлажняет кожу и улучшает ее упругость.

Способ применения и все про вв-крем:

ВВ-крем можно использовать как самостоятельное средство, а если угодно, то как базу под дальнейший макияж. Я пользуюсь и так, и так, оба варианта меня совершенно устраивают. Данный вв-крем я наношу только подушечками пальцев, предварительно согрев крем между подушечками пальцев. Распределяю тонким слоем по коже, а если хочу более плотное покрытие, то наношу в два слоя, он прекрасно ложится на лице и не создает "искусственной маски-пирога". У вв-крема превосходный бежевый подтон и сатиновый финиш. 30 грамм вв-крема мне хватает примерно почти на 3 месяца ежедневного использования, очень экономично выходит. Огромным бонусом идет SPF 30 PA++, это огромное преимущество для любого косметического средства, особенно в двадцать первом веке. Держится отлично весь день, а смываю я его либо гидрофильным маслом, либо мицеллярной водой, иногда молочком для снятия макияжа. Нужно всего 2 ватных диска + средство для демакияжа = чистая кожа.

Фотографии без вв-крема, с ним и вв-крем+пудра:

Цена: 520 рублей / 30 грамм

Купить можно в интернет магазине [ссылка] - прямая ссылка на продукт.

Спасибо за внимание! Smile

Достоинства
  • Защита от УФ лучей
  • Легкий
  • Неплохо скрывает недостатки
  • Очень ровно ложиться на кожу
  • Приятный запах
AsteriaViaрекомендует
26.02.2015
пару лет назад я очень любила подобные штучки)) а после того как забросила и бб и тональники, кожа стала лучше и теперь я в них не нуждаюсь.
26.02.2015
Хороший бб-шка, цвет лица заметно ровнее и всяческие несовершенства маскирует хорошо - ровно настолько, чтобы лицо не выглядело "маской". А на вид такой флакоша невзрачный Smile
Наличие SPF это огромный пл*с! Wink
26.02.2015
Да, кстати, сделайте упор на восстановление кожи, а не замазывать неровности. Тоже несколько лет редко пользуюсь тональным кремом, только прям в исключительных случаях.
Ходила к косметологам и кожа стала хорошей. Wink
26.02.2015
Понемногу знакомлюсь с корейской косметикой, обязательно присмотрюсь к этому бибику)
Spf хороший,для меня важно Smile
26.02.2015
Где в моих словах было 'замазывать неровности'!?
26.02.2015
Как по мне он отлично выровнял тон. У меня был ВВ крем, который стоял в 2 раза больше, но такой эффект он не давал.
26.02.2015
кажется я видела такой в Подружке, надо затестить
26.02.2015
хороший бибик, а вот пудра из этой серии не впечатлила!
VoKsy
Вы имеете ввиду у вас была такая пудра и она не впечатлила?
Потому что на моих фото "с пудрой", используется пудра Коллистар)
Недостатки скрыл оченьдостойно Smile
26.02.2015
А для чего иначе вы его используете, если не выровнять цвет лица? и скрыть неровности из-за пор? По фото при нанесении я вижу именно это Wink
Возьму на заметку Wink
26.02.2015
Тоже есть этот крем, не плохой)
Но для меня тяжелый все же оказался)
26.02.2015
Хорошо скрыл недостатки. Мне давно хочется купить тони моли,но средств дома и так тьма, пока не израсходую - ни-ни. Кстати впервые слышу,что можно бибик использовать как основу под макияж. Как-нить попробую.
хочу такой! Smile
26.02.2015
я пока лореалевским bb кремом пользуюсь
26.02.2015
Хороши бб-крем, наглядно видно - выравнивает тон и хорошо скрывает недостатки кожи
Неплохо выглядит на коже Smile
да,результат действительно есть!
26.02.2015
определенно он лучше тех бибиков, которыми я пока успела попользоваться
Ого, какая разница!
26.02.2015
Я тоже как-то горела желанием его приобрести..Но поняла,что кожа моя в них не нуждается Smile
результат отличный)
26.02.2015
не плохо выравнивает тон )
Замечательно скрывает недостатки кожи Love
то что он с защитным фильтром,это несомненный плюс
26.02.2015
тюбик удобненький, но нужен ли мне этот крем... пока обхожусь пудрой.
27.02.2015
Светофильтр в косметике сейчас актуален, скоро лето!
Muumimamma
Скажи, что ты шутишь)))
SPF нужен не только летом...он нужен всегда!
27.02.2015
Не пользуюсь ни ВВ, ни тоналками! По Вашим фото только в тандеме с пудрой смотрится эстетично, один ВВ заметен очень на лице.
28.02.2015
хорошо работает!
28.02.2015
Отличный крем и результат классный! Smile
02.03.2015
Отличный результат))
07.03.2015
А мне именно этот бб очень сложно поймать, с наличием не везет..) Smile
12.03.2015
Его сняли с производства(
интересно где то еще можно купить?)