Всем доброго времени суток и всегда отличного настроения!)
Я продолжаю повествовать о марке Librederm. До этого я пробовала только термальную водичку этой марки, но не так давно начиталась положительных отзывов и купила себе следующие средства: крем для кожи вокруг глаз широкого действия, тоник и гель для умывания из серии "Серацин", гиалуроновую сыворотку, праймер и этот ВВ-крем.
Если честно - я не так много за свою жизнь попробовала тональных средств - ну как-то не везет мне с ними - то желтят, то сушат, то ложатся маской, не срывая недостатки, а подчеркивая их...Поэтому долгое время обходилась лишь пудрой и корректором для кожи вокруг глаз. Правда - некоторое время назад нашла себе неплохой тональный крем от Орифлэйм, была им полностью довольна, но начитавшись отзывов об этом ВВ-креме от Librederm - решилась попробовать) Купила сразу в паре с праймером - гулять, так гулять!))) Сейчас расскажу подробнее о характеристиках этого крема и об эффекте, который он мне дает:
Объем: 50 мл.
Страна производитель: Россия.
Дизайн: синий тюбик из прорезиненного пластика. Дополнительно был упакован в картонную коробочку. Нравится, что крышечка и у этого ВВ-крема, и у праймера - широкая, можно вертикально поставить. Да и вообще - дизайн приятный, лаконичный, выгляди очень симпатично, на мой взгляд)
Текстура и цвет: текстура легкая, легко распределяется и впитывается, а цвет - он один, как я понимаю, мне подошел идеально - чуть-чуть делает кожу более загорелой, совсем слегка. На выходе получается свежее, чуть тронутое солнышком личико, красиво) Изначально цвет средства кажется очень темным, но подстраивается под кожу моментально.
После того, как растерла по руке:
Цена: 560 руб.
Эффект: Классный! Во-первых - просто нереально увлажняет, даже лучше, чем праймер - увлажненная и мягкая кожа, очень нежная. Комфорт в течение всего дня.
Во-вторых- цвет лица красивый и ровный, недостатки скрывает, шелушения - не подчеркивает, наносится и распределяется этот ВВ-крем легко, поры и мелкие морщинки - не подчеркивает.
В-третьих - кожа лица становится матовой, макияж стойкий, на коже этот ВВ-крем сидит без нареканий вплоть до процедуры демакияжа (удаления макияжа с лица). Поры при этом скрыты, ничего в них не проваливается)) Красивый, ровный тон. Не к чему придраться. Жирный блеск начинает появляться где-то часов в 5-6 вечера (а крашусь я часов в 6 утра). Как появляется жирный блеск - промакиваю салфеткой и слегка припудриваюсь - можно так и до следующего утра проходить)) А самое интересное - жирного блеска нет, а есть какое-то свечение, что ли, ну такое красивое - личико как бы рельефнее становится, т.е. лицо не абсолютно матовое, но очень красиво смотрится. Блин, сейчас читаю и понимаю - не могу объяснить, но на лице смотрится ВВ-крем круто - правильная матовость лица, если так можно выразиться))
Вот здесь я нанесла макияж часа в три дня и потом пошла кататься на каток, фото сделано часов в 8 вечера, матирующие салфетки благополучно забыты на работе :
холодно, с момента нанесения макияжа прошло примерно часов 5
Радует, что в состав входит масло рыжика и гиалуроновая кислота - возможно, именно из-за этого такое мощное увлажнение и смягчение лица, настолько коже комфортно.
Конечно, в состав входят и другие компоненты - но я, если честно, не решаюсь комментировать полный состав, т.к. здесь я полный лузер - ни черта в этом не смыслю...
Конечно же - я рекомендую этот крем, несмотря за свою не слишком высокую цену - продукт достойный! Он и стойкий, и отлично недостатки скрывает, и наносится легко - не лежит маской, делая личико красивым, не подчеркивает поры и морщинки. Да еще при этом увлажняет как классный увлажняющий крем - первый продукт такой, который помимо косметического эффекта еще смягчает и увлажняет кожу, это средство можно отнести не только к разряду декоративной косметики, но и ухаживающей. Сама куплю себе его еще, после того, как закончится)
Резюмирую вышеизложенное - я приятно удивлена косметикой марки Librederm и рекомендую вам попробовать этот ВВ-крем (впрочем - как и праймер, ведь использовать этот ВВ-крем без праймера я не пробовала).