Опубликовано 21 Май, 2011 - 12:43

Я как поклонница гениального писателя ждала премьеры этого фильма, но после просмотра трейлера, как то уже начала подозревать,что фильм получился ужасный...и я не ошиблась...Почему у Дориана черные волосы и карие глаза? Почему вообще сюжет [ой]? Фильм полон грубейшей пошлятины и извращений, потому его не рекомендуется смотреть никому, а особенно тем, кто читал книгу, ведь они очень расстроятся, когда посмотрят этот ужасный фильм.
Вобщем, считаю, что фильм получился отвратительный, а для тех кто не любит читать, а смотреть, Оскар Уальд показался маньяком и идиотом, а такого быть не должно было.
Недостатки
  • Глупый
  • До 16 не смотреть
  • Мрачноватый
Вахтанговнане рекомендует
10.07.2011
Почему вам фильм не понравился? Неужели все, что снято жестоко и, честно говоря жизненно, вызывает негатив? Конечно, несоответствие книге и все такое я пойму. Но фильм очень хороший! Поверьте, большинство людей, которые его посмотрели, задумались о жизни, о том, что натворили. Ведь он несет просто колоссальную нагрузку на мозг. Не каждый такого вынесет. А по существу, большинство исторических фильмов или фильмов того времени, но с придуманным сюжетом, откровенны, жестоки. Не обязательно быть маньяком, чтобы такое снять. Почитайте Кинга, у него куда жестче есть вещи. Меж тем, его многие любят и не считают фуфлом. От минуса воздержусь. Но вы явно погорячились.
14.11.2011
Мерзостней фильма никогда не видела и надеюсь не увижу