Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 17:02

Нишевая парфюмерия очень своеобразна и самобытна, ее звучание, безусловно, отличается от других видов парфюмерии.

Хочу познакомить вас с отечественным производителем нишевой парфюмерии, который ничуть не уступает зарубежным представителям.

Nikkos-Oskol Fragrance - мое парфюмерное открытие, и я надеюсь, что вам будет интересно узнать об этом бренде.

Селективная парфюмерия Nikkos-Oskol Fragrance изготавливается из высококачественных ингредиентов производства Франции и Германии. Вся парфюмерия изготавливается и разливается вручную, небольшими лимитированными партиями.

Бренд достаточно молодой и начал свою деятельность в 2009 году, но за это время успел завоевать своих почитателей и получить диплом "ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И КРЕАТИВНОСТЬ" в номинации ПАРФЮМЕРИЯ.

Для начала небольшая предыстория моего знакомства с этим магазином. При покупке одного из ароматов на сайте laparfumerie я получила в подарок пробник незнакомого мне до этого аромата, который настолько мне понравился, что я полюбопытствовала у девушки, поделившийся со мной пробником, что за бренд, и где она приобрела это чудо. К моему удивлению этот аромат принадлежал отечественному нишевому бренду Nikkos-Oskol Fragrance, офис которого находится в г.Старый Оскол.

Вот так выглядит главная страница магазина

Интерфейс магазина прост и удобен и никаких проблем при оформлении заказа не возникает

Как и в любом магазине имеются следующие разделы:

Каталог

В каталоге магазина представлены категории парфюмерии, которая длится на:

◘ Парфюмерия NfO alcohol+

Мы контролируем процесс от зарождения идеи аромата до запечатывания его коробки, чтобы вы могли быть уверены в высоком качестве нашей продукции.

Мы используем лучшие ингредиенты из Грасса, чтобы создать единственные в своем роде ароматические композиции для тех, кто хочет носить действительно уникальный запах. Все парфюмы выпускаются в ограниченной серии.

Состав: парфюмерная композиция, спирт, дистиллированная вода, антиоксидант.

Всего товаров в категории Парфюмерия NfO alcohol+ : 3 шт

◘ Парфюмерия NfO Hydro

Nikkos-Oskol Fragrance – первая российская марка, которая производит hydro-парфюмерию. Духи этой серии не содержат масел и спирта. Дистиллированная вода служит растворителем парфюмерной композиции, раскрывая весь алфавит ее ароматических молекул.

Hydro-парфюмерия – легкая, чистая, оставляющая приятное ощущение на коже. В нашей мастерской вручную смешиваются компоненты для получения удивительных запахов с бесконечным шлейфом впечатлений. Вы удивитесь, насколько пронзительно тонким может быть аромат духов!

Всего товаров в категории Парфюмерия NfO Hydro : 4 шт.

◘ Парфюмерия NfO alcohol free

Раздвигая границы того, что называют «парфюмерией» Nikkos-Oskol Fragrance создает линию безспиртовых духов, которые не сушат кожу, а увлажняет ее. Парфюмерия alcohol free раскрывает больше ньюансов и оттенков аромата. Специалисты ценят ее за исключительную чистоту нот и стойкость.

Заменив традиционный спирт и воду на универсальные эмоленты (изододекан, изопропилмиристат, TEGOSOFT OER), мы получили неагрессивные по отношению к коже духи. Эти вещества широко используются в фармацевтической и косметической продукции, являясь совершенно безопасным для сверхчувствительной коже.

Мы создаем парфюмерию вручную ограниченными партиями, самостоятельно контролируя процесс от смешивания ингредиентов до запечатывания упаковки.

Всего товаров в категории Парфюмерия NfO alcohol free : 66 шт.

◘ Парфюмерия NfO Exclusive - лимитированные партии ручной работы в эксклюзивной упаковке.

◘ Сэмплы и тестеры

Очень удобно, что есть возможность приобрести пробник аромата,которая дает возможность сначала познакомься с наиболее привлекательным для вас парфюмом и потом приобрести его полную версию.

◘ Твердые духи - ароматы на основе пчелиного воска.

Всего товаров в категории Твердые духи : 1 шт.

◘ Парфюмерные коллекции

Помимо этого, в магазине можно приобрести парфюмерную коллекцию от Nikkos-Oskol Fragrance в дизайнерских коробочках. Наборы представлены во флаконах или в сэмплах (в зависимости от финансовых возможностей и пожеланий). Набор ароматов комплектуется по желанию заказчика. Я стала счастливой обладательницей вот такого набора сэмплов

Также хочу отметить, практически все ароматы представлены в объеме 2 мл (фирменный сэмпл), 5 мл и 15 мл. Некоторые ароматы представлены в объеме 20 мл, 60мл.

Каждому аромату присвоен свой номер. Поэтому при выборе необходимо указывать именно номер аромата.

◘ Помимо парфюмерии в магазине имеются ароматизаторы для помещений и предметов интерьера, с которыми можно ознакомиться в разделе "Ароматизаторы"

Как сделать заказ

Оформить заказ в магазине достаточно просто - добавляете в корзину выбранный товар, при этом в регистрации нет необходимости. Просто нужно заполнить форму заказа. В ней вам будет предложено указать свои контактные данные, а так же указать адрес доставки. Затем на ваш Е-mail. будет направлено уведомление о приеме заказа.

Оплату заказа я произвела на номер СБ карты, высланной мне на мой почтовый ящик.

Комплектация и отправка заказа были выполнены очень быстро и качественно. Также порадовала отзывчивость и вежливость сотрудников интернет магазина.

Получив посылку, я испытала только положительные эмоции от знакомства с такими разными и своеобразными ароматами, впечатлениями о которых буду делиться в следующих отзывах.

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был полезен.

lisiчкарекомендует
08.11.2015
Интересно! Не знала о такой парфюмерии.
Забираю в закладки!
интересный магазин!
о таком бренде слышу впервые 😲
08.11.2015
Не слышала никогда про этот бренд, интересно будет потом ваши отзывы почитать :). И молодцы они, что пробники продают и разные объемы парфюма выпускают. А то часто нишевые бренды все по 100мл разливают... Ароматы на основе дистиллированной воды очень заинтересовали, неужели держатся на коже и шлейф дают?
08.11.2015
Очень интересно! Не знала про этот бренд раньше.
08.11.2015
Ты - мой проводник в мире парфюмерии ❤️ Магазин - в закладки, тебе - низкий поклон лично от меня за то, что у меня теперь втрое больше хотелок в парфюмерии 😁
08.11.2015
Очень и очень интересный отзыв, спасибо за наводку! Хороший сайт.
Буду ждать отзывов)
О, это что-то новое для меня. Спасибо за наводку. Сейчас зайду к ним на сайт.
08.11.2015
А-нита, парфюмерия этого бренда достойна внимания. Загляните в магазин, думаю Вам понравится 😊

СветLana , приятно, что отзыв оказался для вас полезным 😊

_diamondgirl_ , так и есть. Выбор на любой вкус )

Оксаночка..ksuxa, сама недавно открыла для себя этого производителя и очень этому рада 😊

Only white, спасибо! Согласна с Вами, что нишевая парфюмерия зачастую недоступна из-за дороговизны, так как в основном ароматы представлены в больших объемах. Здесь можно приобрести маленький флакончик объемом 5 мл за 1000 руб или пробник за 300 руб. Конечно, объем небольшой, но парфюм при этом концентрированный и насыщенный. Ароматы на основе дистиллированной воды не пробовала, но самой очень интересно попробовать . 😊

Marine-mar, ознакомтесь с ассортиментом магазина, думаю Вам понравится 😉

_Paradise Настя, так приятно слышать 😊 Спасибо тебе большое! Я искренне рада, что мои отзывы тебе интересны и полезны 😊

Dideyda, спасибо большое! Рада, что отзыв Вас заинтересовал 😊

Кузик1981, спасибо! Обязательно постепенно начну делиться впечатлениями об этих ароматах 😊

Галадриэль Оксана, обязательно зайди. Если появятся вопросы по поводу какого-нибудь аромата, спрашивай. Благодаря пробникам уже о некоторых ароматах этого бренда сложилось впечатление 😉
08.11.2015
Парфюмерия из провинции, так странно. Вообще интересно, но не более.
08.11.2015
Kate L, почему странно? Неужели только Париж достоин внимания? Читала, что ароматы Nikos-Oskol разработаны при участии мэтра мирового парфюмерного искусства Алана Альёни, который входит в 10-ку лучших "носов" мира. Мне, например, приятно, что на рынке парфюмерии появились и наши достойные представители 😊
08.11.2015
Старый Оскол - провинция, констатация факта 😊 Пытаются делать парфюм, интересно. Наверное, могут сделать что-то прекрасное, шанс есть. Многие делают парфюм, не только Париж и Франция.
08.11.2015
Да, знаю, что многие 😊 Уверена, у этого бренда из провинции все же есть будущее, так как ароматы очень достойны и ничуть не уступают раскрученным брендам. 😊
Интересно)
08.11.2015
Вау! Как замечательно, что появилась такая кампания, уверена, ароматы должны быть очень интересные
08.11.2015
это рай для парфюмерных маньяков)))
08.11.2015
Я бы тоже была в восторге от такого количества нишевой парфюмерии!!
09.11.2015
Катя, поздравляю с приятной посылочкой ❤️ 0:)! И спасибо за отзыв о магазине.
Интересный сайт :), и хорошо, что можно и пробники заказать 😊
09.11.2015
ОГо, это очень интересно! Спасибо за роль первооткрывателя))
Новый для меня бренд. И новый магазин, конечно 😊
😲
Хочу, хочу такой же наборчик!
09.11.2015
ого-го сколько все интересного!
Читаю о таком Им впервые. Очень интересно! 😊
Тайра, спасибо. Рада, что отзыв Вас заинтересовал 😊

Gaastra, я с Вами согласна и ароматы, действительно, очень достойные )

Misschiken, это точно 😉

PhateKate, спасибо. Теперь осталось каждый из них изучить 😊

Катер Катя, спасибо. Да, отлично, что можно выбрать доступные объемы для знакомства с ароматами 😊

S_Lookki Алена, рада быть полезной. Тебе обязательно стоит изучить ассортимент магазина )

Lena-Luna Лена, для меня он тоже еще можно сказать новый. получила пробники и пока изучаю каждый. Уже выделила для себя наиболее интересные 😊

Nutakata Алла, буду постепенно делиться своими впечатлениями об ароматах. Может так легче будет определиться в наиболее привлекательных. Если будут вопросы,спрашивай 😉

CardiacAnna, спасибо! 😊

Arsenia2015, спасибо. Изучите, может Вам покажется интересным и подберете что-нибудь на пробу )
10.11.2015
Рай для парфюмерных маньяков)
11.11.2015
_Сакура_, спасибо! Это точно 😊
12.11.2015
Катя, спасибо за обзор! Я о таком и не слышала никогда!
Ооочень интересно что там внутри этих пузырьков, прям хочется каждый открыть и послушать!
Жду твои отзывы на них. 😉
14.11.2015
Надя, спасибо. Пока знакомлюсь с ароматами, некоторые очень нравятся. Обязательно начну делиться своими впечатлениями 😊
15.11.2015
Буду ждать обзоры на ароматы. Все таки за 2мл. цена немаленькая. За всю посылку кругленькую сумму наверно отдали. Но радует факт, что наше производство в той или иной степени развивается.
интересный магазин,вы прям парфюмманьячка 😊
15.11.2015
О, ну для тебя то это точно сайт-находка. 😊
Моя парфюмерная коллекция куда скромнее, но тоже загляну. 😊
16.11.2015
Irina Irina, спасибо. Брать много пробников по отдельности, конечно, не выгодно.Лучше в этом случае приобретать набор сэмплов. Так выходит ровно в 2 раза дешевле и вполне приемлемо. Согласна с Вами, факт такого российского бренда очень радует 😊

Ярослава Великая, в общем, можно и так сказать. Очень большая любительница парфюмерии - это точно 😊

Настя, спасибо. Загляни, среди представленного ассортимента достаточно очень интересных ароматов 😊
18.11.2015
Оо, спасибо большое, я просто бегом побежала смотреть! Безумно интересно!
18.11.2015
Nat31, некоторые ароматы из этой коллекции мне очень понравились и хочу при возможности взять хотя бы 5 мл. 😊
21.11.2015
Уже второй отзыв об этом сайте, который я читаю, все, бегу заказывать!
30.11.2015
на пробу взяла бы несколько духов по 2 мл 😉
30.11.2015
RishaToo, надеюсь, что Вы обязательно подберете в магазине подходящий аромат, который Вас порадует! 😊

tatyanadynko, попробовать можно. Мне многие ароматы из этой коллекции понравились. Могу сказать какие мне не подошли - №1, 2, 4, 14, 21. Все остальные мне очень по душе 😊
01.12.2015
Покупала у них твердые духи - невероятный запах, теперь один из моих любимых!
Ещё 4 комментария