Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о замечательном интернет-бутике [ссылка]. О парфюмерии этого бренда я узнала от моей хорошей знакомой, она побывала на выставке InterCHARM, где и была представлена продукция Nikkos-Oskol Fragrance и Kar.rib.
По её впечатлением, это инновационная парфюмерия, качество которой никого не оставит равнодушным, в этом я убедилась сама!
Наша парфюмерия изготавливается в России из высококачественных ингредиентов производства Франции и Германии
Перейдем к оформлению сайта: интересный дизайн со своей изюминкой, приятная цветовая гамма, удобно ориентироваться в этом ИМ.
Хочу поподробнее познакомить вас с каталогом продукции:
Как видите, этот бренд довольно известный, профессионализм и качество работы сотрудников отмечен наградой на выставке InterCHARM. Все новости об этом бренде можно посмотреть по этой ссылке
Узнать способы доставки можно по этой ссылке
Моя посылочка приехала в рекордный срок - 5 дней!
Я получила коробочку с 25 пробниками, каждый из которых по 2 мл ( стоимость одного такого пробника - 300 рублей).
Узнать о каждом аромате можно в ИМ, на каждом пробничке стоит свой номер.
У меня оказались следующие семплы:
Nikkos-Oskol Fragrance: 01, 02,03, 04, 05, 06, 07, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 32, 44
Kar.rib: 01 и 02.
Каждый аромат - целое произведение искусства! Уже присмотрела для себя парочку любимчиков: 01, 07, 11 и 21, в планах заказать объем побольше 😊
Отдельно хочу сказать и о самой коробочке: в ней имеются пенопластовые подушечки для надежной перевозки самих пробников, также коробочка украшена алой бумагой и имеется картонный разделитель - подставка 😊
Интернет-бутик [ссылка], а также продукцию Nikkos-Oskol Fragrance и Kar.rib я с удовольствием рекомендую! Парфюмерия поразила меня высоким качеством и интересными ароматами.
Другие мои отзывы об интернет-магазинах можно прочитать тут
Спасибо за внимание! Меня зовут Елена, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы!