Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 11:44
Не советую или "я такая везучая"
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:80 000 рублей
Достоинства
- Бытовые условия
- Есть детская реанимация
- Комфортные палаты
- Техническое оснащение мед.оборудованием
- Хорошо кормят
Недостатки
- Делают деньги даже на воздухе
- Контракт, который ничего не гарантирует
- Сложно записаться к врачу
Natalia0211не рекомендует
Наталья, специально зарегистрировалась на сайте, чтобы написать вам ответ.
Тоже рожала у Каримовой в июле 2018 и до сих пор с ужасом вспоминаю.
На консультациях с ней обсуждали одно, в целом впечатление было приятное, хоть и не люблю таких слащавых и неискренних людей.
Пришла на осмотр перед пдр, узнала, что оказывается у врача планируется отпуск, получила осмотр до крови и затем тренировочные схватки в течение суток. Потом уже пошли настоящие схватки, в роддом приехала на раскрытии 3 см, в приемке хамские бабки с клизмой, огромная старая палата Без штор с палящим солнцем, никаких фитболов и прочих плюшек для смягчения схваток, тут Каримова явилась сразу с окситацином (завтра же выходной, быстрее бы родила). Ещё была не работающая эпидуралка, которую зачем-то заливали трижды. Важно сказать, что Каждые сильнющие схватки Каримова лезла с каким-то гелем и растирала мне шейку, это была адская боль, в последствие у меня был просто Дичайший отёк от постоянного трения. Я не знала как надо, терпела. Все это время нельзя было двигаться и принять удобное положение для пережидания схваток, потому что меня держали капельница и ктг.
Раскрытие было максимальное, но схватки стали все реже, Каримова запаниковала и побежала искать бригаду. Пришли врачи и стали обсуждать «ну че, операционные если что все заняты; модет вакуум? Может, щипцы?»
Потом стали давить на живот и родился мой малыш, быстро шмякнули на секунду на грудь и унесли мыть. Каримова на всякий случай решила ещё эпизио сделать, ну как последний штрих, врач из бригады возмутилась: «зачееем? Все же хорошо» В палате я ещё часа 4-5 ждала, когда за мной придут и увезут в послеродовую, ну да ладно, мы отлично провели время, хоть и с кровищей.
Я поступила в 8 утра, родила в 18:10, где-то около полуночи была в палате. Едут мою с собой не пустили, мне не то что не предложили даже чаю налить (я сама не могла ходить), я Упрашивала нянечку налить мне горячего с сахаром. Она притащила мою сумку и заставила достать свой чай)))
Впечатления скрасила только моя чудо-соседка, многодетная мать, которая многому меня научила и окружила заботой.
Потом тоже была кровь в матке, тоже ручная чистка.
И последняя капля: иду по стеночке после ручной чистки, техничка моет пол и говорит мне: куда идёшь? Не видишь что ли - мокро? По сухому что ли не можешь пройти?
Занавес.
Прошло почти два года, а в душе до сих пор поднимается негодование и злость на этот конвейерный центр Кулакова.
Только после родов я осознала, что надо мной поиздевались за мой же счёт, буквально применяли насилие в момент Максимальной женской беспомощности. Спасибо за то, что не покалечили малыша, искренне благодарна, что меня было достаточно.
Тоже рожала у Каримовой в июле 2018 и до сих пор с ужасом вспоминаю.
Потом тоже была кровь в матке, тоже ручная чистка.
Занавес.
Я такая же везучая как и вы). Вела беременность и рожала в Кулакова. Все рассказывать очень долго. Было это с 15 на 16 окт 2017 г. , воды отошли еще вечером зеленоватые, врачи были Ищенко и Шубина. Был ад, самый ужасный день в моей жизни. Разродится сама я не могла. Просила о КС. Ответ один ты молодая (35 мне было) родишь сама. Не больше 2 раз ко мне приходили акушерки. Вставать нельзя, лежала с ктг. Под утро пришло много медперсонала и на мое счастье к 8-00 утра пришел профессор Баев, посмотрел меня каким-то аппаратом и сказал что ребенок страдает, дальше тянуть нельзя. Щипцами вытащили. Я молилась чтобы достали живого места здорового ребенка. Мне повезло, что Баев умеет пользоваться щипцами, в этот день он пришел на работу, был не в отпуске или на выходном.
У сына было кровоизлияние в мозг, пцнс, гемипарез, много чего написано от невролога. В Кулакова лежали с ребенком в патологии, его очень хорошо обследовали.
Первый год жизни 50 сеансов массажа, невролог, остеопат, окулист. Сейчас так же наблюдается у невролога и окулиста с косоглазием.
В общем прошляпили они меня, надо было делать КС, момент упущен. Моя врач мне сразу сказала, что с такой каменной шейкой самой мне не родить.
Такие роды за свои же деньги. Я носила здорового ребенка.
В 2020 в 3 роддоме экс родила девочку. Условия в роддоме прекрасные, медперсонал отличный лучше чем в Кулакова.
Такие роды за свои же деньги. Я носила здорового ребенка.
боже мой, девочки, я просто в шоке. что я прочитала. какой то ужас. Я надеюсь у вас всех сейчас все хорошо.