Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 00:43

120000 рублей

Девчонки, привет. Расскажу вам мой случай, чтобы вы не совершали таких же ошибок, как и я. Я как чувствовала, что в моём случае всё будет не так просто. Беременность у меня проходила великолепно. До девятого месяца даже тяжести не чувствовала. Анализы были образцовые. Но мне хотелось перестраховаться. Я даже ногти не красила, так как слышала, что по ногтям определяют гемоглобин (при нажатии) и мне это тоже пригодилось.

Специально для тех, кто сомневается. Скрин с сайта http://ncagp.ru/index.php?_t8=13 сейчас это стоит уже 130000 как вы видите. И плюс еще как минимум 3 визита к врачу по 3500. И анализы которые принимают только там на 10000.

И вот по совету своей подруги, я решила, что мои роды будут проходить именно в Кулакова и у врача категории А (типа самого лучшего). Ценник: 120 000 р (входит только день родов и послеродовое время). Когда настал День Х, Я приехала вовремя, меня привели в родильное отделение. И тут началась жара. Я рожала сама и когда уже родила, мне сказали полежать, подождать, когда подействует эпидуралка, чтобы меня могли зашить, так как делали небольшой разрез.

А вот и сам чек. Как и обещала-приложила. Мои данные я закрепила. Всякие сумасшедшие бывают.

Так вот я лежала полчаса, ничего не видела, что там со мной происходит, была в состоянии аффекта естественно. Потом пришли врач и акушерка и начали процедуру. И за все это время, они не заметили как у меня открылось кровотечение и я потеряла больше 2х литров крови. (Как можно так халатно относиться?!!!) И поняли они это только тогда, когда я просто потеряла сознание. И начала их в бреду просить присмотреть, в будущем, за моим сыном. То есть я, чувствовала что силы меня окончательно покинули. Тогда мне провели реанимацию, пообещали, что завтра я встану на ноги и отвезли в палату. Ребенка привезли на утро, как хочешь сказали, палата совместная -ухаживай сама. Встать с кровати Я не могла. Санитарка приносила утку с таким одолжением... дозваться чаще всего я не могла ее вообще. Наловчилась доставать ее сама и прятать так чтобы можно было дотянуться.

Потом пришла дежурная врач и сказала у вас большая кровопотеря. Напишите отказ от переливания. Вдруг кровь зараженная какая-нибудь. Короче отговаривала меня, не знаю зачем ей это. И если бы я написала отказ, меня бы просто вынесли через несколько дней и сказали бы сама виновата, отказалась сама.

В итоге мы позвонили врачу с которым заключали договор (а там кстати эти врачи сразу после родов исчезают навсегда из вашей жизни и наблюдает вас кто попало!). И уже она настояла на переливании и вообще была очень напугана происходящим. Переливание мне сделали. Еще несколько дней когда я не могла встать, а мой сын был со мной, попросить персонал переодеть малыша целая история, столько негатива выслушаешь.

В общем скажу так: туалеты и души там хорошие. Атмосфера приятная. А вот персонал (большая половина) -хамье. Врачам не до вас, у них текучка! Не смотря на VIP контракт.

Так что выход один. Если решили там рожать-только с мужем. Будут боятся накосячить при нем. Жаль что мой не пошел, все могло быть по-другому. И если есть проблемы, общайтесь только с тем, с кем договор заключали.

Берегите себя и своих близких. Пишите если что, и задавайте вопросы. Подскажу, что надо брать с собой в роддом, к кому обращаться.

Достоинства
  • Бытовые условия
  • Комфорт
  • Комфортные палаты
  • Техническое оснащение мед.оборудованием
Недостатки
  • Безразличие к пациентам
  • Высокие цены
  • И еще много всего....
  • Контракт, который ничего не гарантирует
  • Не было должной помощи с ребенком
  • Персонал в послеродовом отделении
hivroне рекомендует
28.11.2018
Прочитала ваш горе отзыв и даже странно про такой центр такое слышать. По поводу переливания, по-моему все документы подписываешь до операции. И странно, что кто-то отговаривал... в море очень много людей кровь сдают, их просто обязывают это делать. Про ценник узнавала, но он гораздо меньше. 60 или 80 мне называли. Странно ,что нет у вас ни одной фото, пусть не из больницы, хотя бы договор с суммой.
28.11.2018
О это не вопрос. Добавлю. 50 и 80 это Сумы с врачами категории Б. С врачами категорией а120 получается.
28.11.2018
Можете посмотреть. Я приложила документ и ссылку на стоимость. А отказ от переливания (если таковой необходим) подписывают непосредственно перед процедурой, как и отказ от пересадки других органов. Видимо вы просто не сталкивались.
29.11.2018
Просто мне там операцию делали (с детьми не связано). И отказ, если мне было необходимо, перед процедурой ну я никак не могла подписать, я была под наркозом. Вот и неувязочка выходит. Обычно все документы подписываются до и там есть фраза, точную не вспомню, вообщем что согласна на все манипуляции врачей в случае необходимости.
Читала и другие отзывы, кто-то хвалит, кто-то ругает. Вообщем кому как повезло. Я в этом центре после того как меня разводили на деньги в Пироговской на Киевской.
29.11.2018
Мне тоже там делали операцию, еще далеко до родов. И всё прошло хорошо и приняли анализы из другой поликлиники. И вообще я осталась очень довольна. И лор там самый лучший. Именно поэтому пошла туда рожать. Но вот с родами там всё по-другому. К сожалению.
29.11.2018
Тут главный фактор врач, а также персонал который достанется в смену. Я теперь читаю отзывы в интернете и сама их буду писать.
16.07.2019
ну какой вип контракт за 120 тыс? Вы заплатили за роды с врачем 1 категории и возмущаетесь тем, что дополнительно оплачиваются приемы.
отзыв такой, как будто Вы плохо прочитали договор и думали что Вас будут на золотой карете там катать, а теперь просто жалко денег
20.07.2019
А что если не ВИП, значит пусть подохнет. Или 120 слишком мало чтобы просто добросовестно отработали? А те женщины что бесплатно рожают им как себя обезопасить? По-вашему хочешь остаться жив-продай квартиру и иди рожай за 700000 в ВИП? Каждый должен свою работу делать добросовестно. Тем более врач 1ой категории.
18.11.2024
Ужас какие твари