Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 08:53

Всем привет:-)

В момент скидок в Магните-Косметик урвала я вот такой вот бальзамчик для губ в формате "карандаш". Подобные карандаши выпустили большинство уважающих себя брендов декоративной косметики: Clinique, Rimmel, Nyx, Lumene и многие другие...

В отличие от своих дорогих собратьев, Stellary запустила эти бальзамчики по очень привлекательной цене: 230 рублей без учета скидки. Заманчиво, правда?

На брендовом стенде было представлено 6 ярких цветов и 6 более приглушенных. Я выбрала для себя тон №3 "Солнечный персик" из тех самых приглушенных. Признаюсь, я просто в восторге от таких оттенков.

1. Бальзам был упакован в прозрачную пленку, он закрывается на крышку, и выдавливается как автоматический карандаш. Удобен в использовании.

2. имеет нейтральный запах, что очень важно для меня-не люблю сильных ароматов в косметике.

3. Не сушит губы, но если губы уже сильно пересушены, вряд ли он их спасет-масло ши вам в помощь, наносить каждую ночь:)

4. Хорошо ложится на губы, равномерно распределяется. Смотрится очень нежно.

5. Цвет не остается на губах после впитывания или съедания бальзама, т.е. не въедается в кожу, как например бальзамы Baby Lips.

6. масса 3гр, должно надолго хватить)

7. и еще один плюс-это бюджетная цена. Подумываю о покупке еще одного бальзама.

Бальзам может лечь неравномерным слоем, если губы пересушены, но так происходит и при использовании помады или блеска. Губы тоже нужно питать и увлажнять.

Этикетка от бальзама:

Рекомендую^ ^

nastena-ryschayaрекомендует
25.09.2015
Красивый и нежный цвет
25.09.2015
Красивый оттенок, забрала в хотелки 😊