Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 10:42

Приветствую всех заглянувших!

Не только наше лицо требует ежедневного ухода. Руки также нуждаются в пристальном внимании с нашей стороны, ведь именно они выдают истинный возраст.

В тёплое время года мой уход за руками ограничивается только использованием увлажняющего крема. В остальное время года этого уже недостаточно. Кожа моих рук очень чувствительна. Достаточно выйти из дома в ветреную погоду без перчаток, как они тут же покрываются неприятной коркой.

Парафинотерапия уже известна многим. Я делала эту процедуру в салоне. Результат меня очень впечатлил. Совсем недавно я открыла для себя альтернативу походу в косметический салон - парафиновые перчатки Finefoot.

Парафиновые перчатки находятся в картонной упаковке. На ней имеется вся необходимая информация о средстве. Стоит обратить особое внимание на меры предосторожности.

Внутри я обнаружила:

• индивидуальный пакет с перчатками;

• скотч.

• брошюру со шкалой состояния кутикулы.

Состав совершенно ожидаемый: масла и парафин.

Я почему-то довольно долго откладывала эту процедуру. Мне она показалась какой-то замороченной что-ли. На самом деле ничего сверхъестественного здесь нет. Просто нужно выделить на это время.

Перчатки находятся внутри индивидуального пакета. Они находятся в сложенном виде. Рассчитаны они на любой размер руки. Моя рука поместилась там без проблем, и осталась куча места.

На пакете подробнейшим образом расписана инструкция по применению. Справится любой.

Для начала нужно поместить перчатки в ёмкость с горячей водой. Я использовала для этого небольшой таз. И добавила кипяток из чайника. Парафину кипяток не страшен.

На перчатках имеется индикатор в виде чёрного сердечка.

При расплавлении парафина сердечко становится красным. Не стоит пытаться ускорить процесс. Лучше просто оставить перчатки в горячей воде минут на 15. Хотя я всё это время бегала вокруг таза и мысленно помогала парафину плавиться.

Со временем парафин внутри перчаток стал из белого прозрачным.

После того как достали подготовленные перчатки, пытаемся определить комфортную для рук температуру, дабы не лечить потом ожоги. Предварительно подготовленные руки стоит их тщательно вымыть перед процедурой запихиваем в перчатки. Аромат кокоса сопровождает вас всё это время.

В идеале, конечно, задействовать сразу обе руки и наслаждаться процессом в течении получаса. Для меня оказалось удобнее делать это по отдельности. Но времени, конечно, это занимает намного больше. Поэтому лучше всего попросить кого-нибудь помочь зафиксировать скотчем перчатки и не трогать Вас в течении 30 минут. После парафинотерапии освобождаем руки и убираем перчатки до следующего применения. Кстати я опасалась, что на руках останутся частички парафина. Но этого не произошло. Весь парафин остаётся внутри перчаток.

На самом деле это не одноразовая процедура, это целая программа, рассчитанная на пять применений. Эффект заметен уже после первой процедуры. На мой взгляд лучше всего применять перчатки непосредственно перед сном.

Руки до процедуры

Руки после процедуры

Парафиновые перчатки я однозначно рекомендую к покупке. Не всегда есть возможность посетить косметолога. А в этом случае эффект тот же. Нет смысла переплачивать.

Подводя итог, хочется отметить отметить плюсы минусов здесь точно нет, я искала:

• Парафиновые перчатки можно применять для профилактики, а также они помогут как экспресс-средство в более запущенных ситуациях.
  • Стоимость одной процедуры выходит менее 200 рублей, с салонными ценами точно не сравнить.
  • Состояние рук и ногтей значительно улучшается.
  • Эффект долговременный.

Спасибо за внимание! Берегите себя и близких!

MariProрекомендует
18.10.2018
Отличный набор для такой процедуры в домашних условиях.
18.10.2018
Отличный экспресс-уход для домашнего применения! К тому же здорово, что можно использовать не один раз.
18.10.2018
Я все никак не доберусь до парафинотерапии, но эффект уж очень привлекает)
Захотелось попробовать такой уход!
Вау)как хочется попробовать)
хорошая процедура, отлично выручит
Надо будет такие попробовать 😊
Отлично все продумал производитель
Хочу себе такой набор
Кожа рук на фото выглядит такой напитанной и увлажненной ❤️
обожаю парафинотерапию! но 30 минут на руки как-то очень долго
Разница очевидна, эффект потрясающий
18.10.2018
Моим бы ручкам такие не помешали 😂
05.11.2018
Мммм.как приятно-то) С удовольствием попробовала бы)