Опубликовано 10 Май, 2018 - 20:50

Помада куплена во Франции, НЕ В "ПОДРУЖКЕ"!!! И стоит она не 350 руб, а 15,99 евро! Поэтому отзыв будет о помаде, произведенной в Европе, а не в подвальных помещениях нашей родины.

Конечно же я пребывала в шоке, увидев, сколько она стоит в "Подружке" и никак не могла понять - как одна и та же помада может так сильно различаться в цене??? Но потом, знакомая, работающая в таможне, объяснила, как это происходит на примере йогурта:

Из Китая привозят стаканчик для йогурта, а из Европы везут огромные бочки с самим йогуртом. В России все разливают, но у нас нет таких строгих требований и проверок по качеству, как в Европе. Поэтому, цена сильно падает на готовый продукт.

Так и с этой помадой. Кстати, в "Подружке" мой оттенок 75 вообще не был предусмотрен.

А во французском магазине несколько оттенков отличались от оттенков, представленных в "Подружке".

Поэтому, своим отзывом я бы хотела опровергнуть те негативные отзывы, написанные о жидкой матовой помаде Maybelline SuperStay Matte Ink.

Итак, производство: Франция.

Изначально помада была упакована в прозрачную упаковку с голографической наклейкой. Уже это говорит о том, что ее до Вас никто не пробовал.

Флакончик имеет объем 5 мл. Внешний вид помады прост, но при этом привлекает внимание. Нижняя часть выкрашена в тон самой помады. Это очень удобно, и вам не придется долго искать тот оттенок, который вам нужен.

Колпачок откручивается легко. Аппликатор достаточно длинный и имеет удобный спонжик на конце. Небольшое отверстие посередине позволяет равномерно наносить средство на губы.

Мне очень понравилось отверстие в флаконе - нужного широкого диаметра. Остатки со спонжика не остаются на краях отверстия.

Помада имеет приятный карамельный аромат. Наносится помада легко. Одного слоя для нанесения вполне достаточно, так как помада очень плотная. Но в связи с таким насыщенным оттенком, я никак не научусь наносить ее ровно. Любой промах сразу же видно.

В первые 20 минут после нанесения, ощущается некоторая стянутость на губах, а также верхняя губа по краям немного прилипает к нижней. И уже сейчас у вас не получится ее стереть без специального средства.

Я решила проверить помаду плотным обедом, после чего еще обмакнула губы салфеткой. Помада осталась целой. Она лишь немного стерлась с внутренней стороны губ, но это можно заметить лишь при детальном рассмотрении.

К вечеру, спустя 9 часов, помада по прежнему оставалась на губах, только побольше стерлась на внутренней стороне губ.

Восторг, полнейший восторг! Но единственное, ее очень трудно стирать. Я попробовала стереть помаду разной мицеллярной водой или молочком. Результат не порадовал. Губы уже болели, вокруг губ все покраснело.

В следующий раз я решила удалять помаду гидрофильным маслом. У меня это оказалось масло, от которого я вообще ничего не ждала. После проведения по губам пару раз диском с ГФ результат порадовал.

Результат.

При использовании матовой помады Maybelline SuperStay Matte Ink для себя я отметила только одни плюсы:

• экономичный расход - нанесла один раз и хватит на весь день,
  • не надо с собой в косметичке носить помаду,
  • удобный аппликатор, которым пользоваться одно удовольствие,
  • не пачкает одежду или посуду,
  • с утра до вечера можно не беспокоится о губах,
  • самое главное - ОЧЕНЬ СТОЙКАЯ!!!

Вывод.

Однозначно советую всем, но только не за 350 рублей!

Приглашаю вас также заглянуть в другие мои отзывы на продукцию Maybelline:

Всем спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Действительно матовый эффект
  • Плотные красивые оттенки
  • Супер стойкая
Недостатки
  • Трудно смыть без масла
MissKudrрекомендует
10.05.2018
Бедные губы...раз так она въедается,не вижу ничего хорошего...очень сильно подчеркивает морщинки губ и цвет что-то какой-то не ахти...извините,не обижайтесь
С одной стороны хорошо, что плохо смывается, но с другой конечно...губы жалко!
Просто не нужно было страдать ерундой, а смывать её сразу бифазным средством Smile Ведь помада СУПЕРстойкая!
10.05.2018
А по-моему отличная помада!
Раз губы выдерживают такую стойкость и не бастуют , то почему бы и нет?
10.05.2018
слишком шоколадный цвет на каждый день
10.05.2018
приходится все брать в косметичках да подружках(
10.05.2018
Оттенок для меня не подходящий, конечно, но вот стойкость так радует Smile
10.05.2018
Я так и не могу понять матовые помады: корочки и морщинки на губах(
10.05.2018
Ничего красивого в этом нет ?
10.05.2018
а я вот матовые помады не очень люблю
10.05.2018
Стойкость заслуживает уважения, я тоже замечала , что средства, одни и те же, купленные в Европе отличаться по качеству с теми что продаются у нас
11.05.2018
Действительно стойкая и даже очень!
11.05.2018
Если эту помаду так трудно снять, то я вряд ли её куплю.
Очень интересный оттенок!
11.05.2018
Смотрится круто, но смывание..
Красивый оттенок ??
Вот так стойкость Shock Exclamation Mark
11.05.2018
Не люблю такие стойкие помады, не хочется геморроя со смывкой.
Стойкость помады впечатляет...
11.05.2018
какой оттенок необычный! но я вряд ли бы взяла такую помаду, не люблю такие въедливые Sad
Очень заинтересовала такая новинка в магазине , и цвета понравились, а потом начала отзывы читать и передумала покупать, все пишут , что губы прилипают друг к другу Smile Стойкость феноменальная, но в данном случае это и хорошо и плохо, как же смывать то ее и остаться с губами Smile
11.05.2018
по мне так удивительно красивый цвет)) не ожидала от мейбеллин такой стойкости))
Вот это стойкость! Shock
11.05.2018
С цветом ваших волос помада смотрится отлично!
11.05.2018
Какой красивый винтажный оттенок! Love А стойкость у помады невероятная! Жаль, что не всем удается найти европейский экземпляр
Inc аватар
Inc
11.05.2018
Вот это стойкость... А еще обидно, что приводят иногда средства совсем другого качества, только чтобы сделать подешевле(
11.05.2018
мне нравится, что она такая стойкая)
и цвет необычный)
12.05.2018
Вот это стойкость, как татуаж)
12.05.2018
Классная стойкая помада) подумываю купить ее) идея железобетонной стойкости мне нравится Laughing out loud
12.05.2018
стойкость похвальная, и фото красивые
12.05.2018
не хотела бы я такую помаду))) не сотрешь потом
12.05.2018
На губах смотрится очень красиво и стойкость похвальная! Не думала, что качество в разных странах настолько различается Sad
Помада Superstay Matte Ink которая продаётся в России из того же ассортимента, что продаётся и за границей Smile
Интересный оттенок)
12.05.2018
оттенки в этой линейке очень симпатичные, но по качеству мне совсем не понравились! Sad
12.05.2018
Крутая стойкость, но так проблематично стирать...
12.05.2018
Согласна со всеми, кто считает, что во вреде таком для губ нет ничего хорошего. Потом делать татуаж постоянно и иметьгубы бледной поганки?!
Жаль что помада так сложно смывается Sad
12.05.2018
По качеству очень похожа на матовую помаду ЛаСплаш. Та тоже очень стойкая и также подчеркивает складки на губах.
Очень интересный отзыв!! Не знала, что косметос разливают в России, а не везут готовым...
Это и не так в действительности. В России нет ни одного завода Maybelline Smile
12.05.2018
Отличная помада по качеству! Но цвет не мой...
12.05.2018
ух ты, это большой плюс))
Ещё 14 комментариев