Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 13:07

Маленькая девочка вдыхала запах этого парфюма и морщила нос. Он был сладкий, резкий острый и взрослый. Маленькая девочка любила нежность, поэтому такая концентрация «чувственной страсти» была дня нее слишком…

Таким было моё первое знакомство с данным парфюмом. 5 лет назад я впервые ощутила запах Дамасской Розы.

Тогда мне показалась, что запах слишком взрослый и навязчивый. Категорически он не понравилось.

«Надо мною витали роскошные сны... Я зимой унеслась в ароматный цветник и вдыхала в мечтах юный запах весны... О, сказать не смогу... не хватает мне слов, что за сила таится в флаконе духов!»
А. Добровольская.

Но как-то мне пришел по почте очередной каталог с yves-rocher, где было предложения сделать заказ и получить в подарок 50 мл. "Quelques Notes d’Amour".

Я помнила, что мне этот аромат не нравится, но прошло много времени и я рискнула попробовать его вновь.

Заказ я делала зимой. То время, когда хочется уюта, тепла. Когда тебя окружает мороз и снег, хочется потеплее одеться, заварить какао и примерять на себя такие же уютные духи.

Ещё знаменитая Мерлин Монро говорила, что по вечерам надевает на себя, только каплю Шанель №5.

Думаю, всем хочется найти, тот запах, который можно надеть, укутаться в нем и не снимать….

Упаковка:

Производитель постарался выпустить такую же чувственную упаковку, как и сам запах. Прозрачное стекло, немного дает оттенок золота. Сама баночка компактная, удобно держать в руке. Форма квадратная и на упаковке выбито сердце. Дизайн очень сдержан, лаконичен и стильный. Как по мне не уступает дорогим брендам парфюмерии.

«Духи во флаконе - всё равно, что нотная партитура симфонии: это только возможность переживания, обещание прекрасного. Симфония оживает при её исполнении, духи - лишь когда ими пользуются».

Аромат:

Как я уже говорила, аромат очень женственный. Почему-то в этот раз я была в восторге. Основная нота - Дамасской Розы, которая как будто обволакивает ноты Гваякового Дерева. Роза имеет медовый оттенок, который придаёт ту сладость, которую можно почувствовать, при вдыхании аромата. Гваяковое Дерево имеет цветочно-древесный аромат. И всё это переплетается с привкусом ванили и стиракса. Чудесное сочетания, которое дарит взрыв эмоций.

Стойкость:

Аромат держится не плохо. Я перестаю его ощущать на себе уже через пол чала, но коллеги на работе мне делают комплементы в течении всего дня. Аромат я не обновляю, использую только утром. Просто делаю 2 пшыка в воздух и вхожу в это облако аромата. Таким образом парфюм обволакивает тело, попадает в нужных количествах на волосы, одежду и держится долго.

Кому подойдет:

Парфюм явно не подойдет подросткам. Он женственный, томный, чувственный. Лучше использовать в холодное время. На лето будет слишком тяжелый.

Этот парфюм уверенной в себе женщине, отлично подходит как вечерний и дневной вариант.

Производитель создал аромат для влюбленных. И действительно он пахнет так, что можно полюбить…

Влюбленная женщина искрится романтическими эмоциями, излучает восторженную радость и как будто парит над землей. Эти ощущения особенно удачно подчеркивает аромат Quelques Notes d’Amour – исключительный, современный и уникальный в своем роде.

Итог:

Я рекомендую этот аромат. За 30 долларов, вы получаете море эмоций, связанных с этим запахом. Запах уюта, теплоты. Хоть он и кажется вначале немного резким, уже через несколько минут раскрывается в будет нежности и женственности. Однозначно стоит попробовать.

Девочка стала взрослой. Опять достала флакончик духов. Он был сладкий, резкий, острый, взрослый. На этот раз она не морщила нос. Ей захотелось его одеть…и не снимать.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Другие продукты yves-rocher:

гель для лица