Опубликовано 14 Январь, 2013 - 21:42

В каталоге компании "Мирра" - с каждым годом всё больше и больше различных средств - есть среди них великолепные, удачные, а есть, конечно же, и не очень удачные. При желании Вы сами можете изучить отзывы и сделать выводы. Но я скажу так: если средства для тела, волос, декоративную косметику я, может быть, и не буду покупать в "Мирре", но вот из средств для лица - гели, кремы, бальзамы - вот в этой категории с "Миррой" конкурировать ох как трудно, потому что средства для лица в "Мирре" - просто шикарные!

Вот лишь некоторые из них:
Лучший гель для проблемной кожи: http://irecommend.ru/content/udivitelno-chto-do-si...
Бальзам с чёрной икрой: http://irecommend.ru/content/kak-printsessa-diana
Увлажняющий бальзам с дарами моря: http://irecommend.ru/content/esli-govorit-ob-ukhod...

А в зимнее время я часто покупаю этот крем. Это один из первых кремов, которые выпустила "Мирра", ранее он назывался просто крем "Мирра-Люкс". Он очень хорош для зимы, он борется с краснотой от зимних холодов и питает кожу шикарно, при этом - не делает кожу жирной и блестящей!
Цена: туба 50 мл стоит 270 рублей.

Действие:
*активно и полноценно питает кожу любого типа
*насыщает ткани ценными биокомпонентами
*предотвращает появление сосудистых сеточек

СОСТАВ: ЭМУЛЬСИОННЫЙ КОМПЛЕКС, ВОДА, АБРИКОСОВОЕ МАСЛО, ВИТАМИН F, МАСЛО ЖОЖОБА, ЭФИРНЫЕ МАСЛА ИЛАНГ-ИЛАНГА, ГЕРАНИ, И МИРРЫ, СЕЛЕКТИВНЫЙ КОНЦЕНТРАТ КОРНЯ СОЛОДКИ, СО2-КОНЦЕНТРАТ ПИЖМЫ, ЭКСТРАКТЫ ЦВЕТКОВ ЛИПЫ, ЛИСТЬЕВ МАЛИНЫ И МЕЛИССЫ, БЕТА-КАРОТИН.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КРЕМ! РЕКОМЕНДУЮ!
Antuannaрекомендует
14.01.2013
Ух ты! Какой состав отличный! А в каких магазинах его можно найти - ни разу нигде не встречала. Вам + за прекрасный отзыв)
15.01.2013
Спасибо! А в магазинах Мирра особенно и не продаётся, только в брэндовых отделах, которые есть не во всех городах. Я заказываю в фирменном интернет-магазине уже несколько лет - надёжный магазин и всегда свежая косметика, вот ссылочка [ссылка]
15.01.2013
Antuanna, спасибо огромное! Обязательно ознакомлюсь!
17.01.2013
Да, состав шикарен. + 😉
25.01.2013
Вчера в переходе метро видела эту косметику, большой выбор. Но я ее не знаю, поэтому прошла мимо, благодаря Вашему отзыву поизучаю информацию.