Опубликовано 11 Январь, 2023 - 17:14

несколько раз

Добрый день всем заглянувшим!

В середине января побалуем себя яркими цветами лета, спрятанными в упаковке замороженной фруктовой смеси от торговой марки 4 сезона.

Место покупки : супермаркеты города

Цена : около 150-200 руб. Стоимость зависит от жадности ценообразования магазина

Объем : 300 грамм

Упаковка

Узнаваемая упаковка данного бренда в жёлтом цвете с очень ярким и красочным фото продукта, который находится внутри. А вы заметили, уважаемые читатели, что почти вся упаковка у замороженных продуктов жёлкая? интересно, кто первый её придумал, а кто просто пристраивается тем же цветом к уже известным маркам? Ну это я так, отступила от темы отзыва.

Фруктовая смесь 4 сезона - отзыв

На обратной стороне, как обычно вся важная и нужная информация: место выращивания и упаковки, сроки годности, состав, пищевая и энергетическая ценность и др.

Состав

Слива, клубника, вишня, черная смородина

Состав великолепный, ягоды и только они.

Открыть упаковку просто руками нелегко. Я не смогла. Воспользовалась ножницами.

Фруктовая смесь 4 сезона - отзыв

На ягоде немного наледи, это ожидаемо. К сожалению, не бывает заморозки вот прям вообще чтоб без наледи была. Тонким слоем, но есть.

Фруктовая смесь 4 сезона - отзыв

Отлично, что нет крупных кусков льда (как в замороженной рыбе я встречала. Льда было ровно столько же, сколько и рыбного филе)

Фруктовая смесь 4 сезона - отзыв

Ягодки хорошие, все целые. Сливы крупные, половинками, без косточек.

Фруктовая смесь 4 сезона - отзыв

Для своих корзиночек я сливы и крупную клубнику порезала на более мелкие кусочки.

Фруктовая смесь 4 сезона - отзыв

Чёрную смородину и вишенку использовала в неизменном виде.

Ну-с, попробуем

На упаковке есть рекомендации по приготовлению. К слову, я иногда использую рекомендации с упаковок для приготовления того или иного продукта. Но не сегодня, не сегодня.

У нас с вами будут фруктовые корзиночки. Еще и пирог с фруктами. Для первых готовим любое песочное тесто, которым выкладываем маленькие формочки (у меня силиконовые). Отправляем в духовку минут на 15-20. А в это время смешиваем заварной крем с фруктовой смесью и выкладываем в слегка пропеченные корзинки. Допекаем до готовности. Ну и вот. Можно наслаждаться. подождите только, чтоб остыли. Крем долго остывает. Готовые корзинки можно посыпать сахарной пудрой.

Фруктовая смесь 4 сезона - отзыв

Для пирога с фруктами приготовила обыкновенный бисквит. Ну может быть, чуть погуще чем обычно. Фрукты должны растаять, а жидкость обязательно слить. Её, к слову можно использовать в желе или в компот добавить. Добавила фрукты прямиком в тесто и в духовку. Несмотря на простоту, я бы предпочла не готовить, а только есть))))

Фруктовая смесь 4 сезона - отзыв

На самом деле из данной фруктовой смеси можно приготовить тьму вариантов для полакомиться. Это и мой любимый смузи, и компот/кисель, и просто в творог добавить, и в творожную запеканку, и в кашу. Украсить десерт - тоже отлично.

Фруктовая смесь 4 сезона - отзыв

Фруктовая смесь мне очень понравилась, буду при случае покупать. И вам рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно
  • Мало льда
  • Масса вариантов приготовления
  • Нет косточек
  • Нет мусора в пачке
  • Ягоды хорошего качества
Недостатки
  • Не обнаружила
Мусюндрарекомендует
15.01.2023
Да за такую цену вполне можно брать 👍