Опубликовано 19 Июль, 2013 - 12:03

Всееем здрасте)

Блеск...офигенный, намбер ван для меня 😂 Чаще всего рука тянется именно к нему. + производитель заявил, что он дает не только косметический эффект, но и ухаживает, и подлечивает губы (гарантия за 15 дней) И я соглашусь с этим.

Цена 1600р. (думаю, она могла быть и меньше, рублей этак на 400) Объем: 6 мл. Оттенок: прозрачный, совсем чуть-чуть, неуловимо проявляется розовинка, такого пастельного цвета. Запах: мятный, легкий, приятный.

Текстура легкая, отлично ложится на губы, не растекается. Удобный спонж для нанесения.

♠ Сразу же начинается эффект легкого покалывания, такой освежающий, бодрящий, что улучшает микроциркуляцую крови в сосудиках.

Увлажнение 100%

Придает ли объем? Да, лично мне, еще как)

Эффект на губах: такой зеркальный, влажный блеск, безумно красивый. Услашала много приятностей: "Какие губки", "Вай, такая клаассная сегодня", "Балдею от твоих губ" и т.д. Приятно правда?)

Ухаживает ли? Спорный для меня вопрос, т.к. мои губы итак всегда в хорошем состоянии, ухаживаю за ними всегда, трещин, корок нет никогда. А вот рельеф по краю губ стал более заметен и ярче.

Стойкость 4-5 часов.

Итак, продуктом довольна, это майн маст-хэв, куплю его еще раз, не по жадничаю)

Благодарю за внимание, удачных покупок)

Достоинства
  • Зеркальный эфект
  • Красивый влажный блеск
  • Легкий, не липкий
  • Не скатывается
  • Приятная текстура и цвет
  • Приятный запах
  • Увеличивает!
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Завышенная цена
ElizabeThBathoryрекомендует
19.07.2013
Наверное, самая главная штучка в моей косметичке - обожаю его ❤️
22.07.2013
Интересный продукт 😉