Всем привет! 🌿🌿🌿
А вы любите натуральный уход за своей кожей?
Я росла в такой семье, где косметикой пользовались только по праздникам. Помню у бабушки, за всю жизнь было только пару кремушков, а у мамы уже косметичка побогаче.
Я никогда не страдала проблемой кажи, поэтому пошла в бабушку и кремушками мазалась только по необходимости.
Но года идут, мир меняется и необходимость стала возникать ежедневно, поэтому у меня появилась новая полочка со всем самым нужны, натуральным и необходимым!
🌿🌿🌿 Глина косметическая Мыльные орехи Гассул- Бренд - Мыльные орехи
- Тип - глина косметическая
- Объем - 200 грамм
🌿🌿🌿 Внешний вид
Глина Гассул поставляется в картонной коробке, без каких либа надписей и красивой упаковки. Натуральная упаковка и небольшая наклейке со всей информацией о производителе, способах применении и кому и как следует применять данную маску.
Внутри коробочки прозрачный зип-пакетик. Благодаря этому пакетику глина не рассыпется, а будет надежно хранится до следующего применения.
🌿🌿🌿 Внешний вид гассула
В пакетике гассул уже находится в разломанном состоянии. Это множество небольших камушков серо-коричневого цвета.
Сами камушки разломать до мелкой крошки достаточно трудно, но в воде они растворяются до однообразной массы без труда и проблем.
Аромат у гассула отсутствует. Можно сказать, что он есть и его нет. Мне напомнил запах обычных камней.
🌿🌿🌿
Способ примененияУ бренда "Мыльные орехи" все инструкции изображены в картинках. С одной стороны - это очень удобно, но с другой стороны, не всегда понятно ну, или это я просто немного глупая
Я люблю когда мне дословно указывают граммы, температуру и тд.
Ну, судя по картинкам, инструкция следующая:
- Нужное количество гассула разбавляем небольшим количеством теплой воды
- Даем настояться в течении 5 минут
- Наносим на кожу лица или тела
- Оставляем на 10 минут
- Смываем все теплой водой.
🌿🌿🌿 Общее впечатление
Маска отлично себя показала.
▶ Одна коробочка с гассулом, а применять можно по всему телу: лицо, тело, ноги. волосы.
▶ Небольшая цена не разорит ваш кошелек, ведь эта маска не только не дорогая, но и очень экономично расходуется
▶ Отлично убирает черные точки и вытягивает грязь из пор
▶ Натуральная! Вот это просто большой плюс...
▶ Маска у меня не вызвала аллергической реакции - чистая и здоровая кожа!
Буду ли я рекомендовать данную маску? конечно же - ДА! Так же рекомендую попробовать натуральную маску Хну ХНА "Мыльные орехи" для ваших волос! И результат не заставит вас ждать!
🌿 Благодарю за внимание 🌿