Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 18:17
Вы любитель КОФЕ? Если да, то скорее заходите! Расскажу, как сделать ОРИГИНАЛЬНЫЙ кофе не выходя из дома!
EnchantedEvaрекомендует
у меня была подобная приправа, с корицей, но муж не любит корицу, а я не пью кофе, поэтому добавляла приправу только себе в выпечку
Супер вещь! Не видела такую! Можно и в выпечку и в кофе! Кофе готовлю себе каждое утро, так что возьму на заметку!
Кофе я пью и захотелось чашечку горячего напитка с такой приправой, очень любопытно.
Не видела такой приправы, интересная упаковка, удобная 😊 Тоже что ли кофе пойти заварить.
Да блин. Я как-будто в деревне живу, честное слово 😐
Ни разу не видела приправу для кофе. Ты для меня прям открытие вечернее сделала 😊
Жаль, что "Лента" находится практически в пром.зоне городе и добраться до нее общественным транспортом - аду подобно. Надеюсь, что когда-нибудь ее завезут в придомовой "Магнит" 😞
Verun4iki
Я раньше тоже не видела такого 😉
Только про перчик,как и вы!
Водолей-ка
Как у вас интересно 😉 Я в выпечку тоже позднее хочу попробовать!))
Licita
Рада,что вам пригодится =)
Grunez
Приятного кофепития! 😊
IraLight
Я не рискнула на ночь кофе, сделал себе чай =)
А кофе теперь почти каждый раз с этой приправой готовлю 😉
Надежда73
Мне с Лентой прям повезло, там много чего можно найти (а вот бюджету повезло меньше 😁 ) =)
Так что в целях экономии выгодно жить далеко от гипермаркетов,где есть просто ВСЕ!
А то зайдешь за хлебом, купишь все, кроме хлеба 😉
КотейкаМилаха
Я спешу поделиться с вами своей находкой 😊
pavluha1977
ОЧень экономно! Я, хоть и часто пользуюсь, вижу,что и мне на год,полгода - точно хватит =)
Я раньше тоже не видела такого 😉
Только про перчик,как и вы!
Водолей-ка
Как у вас интересно 😉 Я в выпечку тоже позднее хочу попробовать!))
Licita
Рада,что вам пригодится =)
Grunez
Приятного кофепития! 😊
IraLight
Я не рискнула на ночь кофе, сделал себе чай =)
А кофе теперь почти каждый раз с этой приправой готовлю 😉
Надежда73