Опубликовано 29 Январь, 2017 - 13:17
А вы мечтаете о головокружительном объеме волос? Верите обещаниям производителей? Шампунь John Frieda для создания объема длительного действия. А на сколько длительного? Неделя, а может пара часов?
Достоинства
- Ненавязчивый аромат
- Хорошо пенится
Недостатки
- Не придаёт объем волосам
EkaterinaBUрекомендует
Хочу попробовать оттеночный шампунь этой марки, но отзывы не очень...
Волосы у Вас роскошные ❤️
Волосы у Вас роскошные ❤️
Я бы простила ему навязчивый аромат, если бы он выполнял свои обещания, а так, Увы
Мои волосы тяжело поднять у корней, поэтому особо на объем никогда и не рассчитываю, поэтому мне вполне может подойти 😊
о,как я не люблю такие обманки.я так на Лореалльку повелась,за 1 к:(( Было обидно,но там хоть выпадением немного сокртил
Эх, и снова объём мимо меня. Очень много соли в составе. Будет мне придавать объём за счёт жесткости(((
Волосы у вас красивые, но жаль, что шампунь для объёма волос этот объём не придаёт 😊
glagolushka93 , кругом обман 😁
Дэйзи, если у вас блонд, то попробуйте бальзам оттеночный Concept, мне по всем параметрам подошел. 😂 Про оттеночный от John Frieda не знаю, хорош ли? Может тоже обещают одно, а на деле другое 😉
Infanty, да, с тяжелыми волосами не знаю чем можно головокружительный объем придать. От длины и силы притяжения все равно буду вниз тянуться 😁
ღЕсенкаღ, да уж, за 1 к вообще обидно 😞 Тоже сейчас на один шампунь поглядываю дорогой, хочу купить, но побаиваюсь. Наверное решусь, так как отзывы больше положительные, чем отрицательные 😊
La_Sirene , я долго искала состав на сайте производителя и на сторонних ресурсах, так и не нашла - пишут что содержит активные компоненты. Спасибо, что разъяснили, оказывается там еще и соли...
Yullinka, очень часто крашу и тонирую волосы, потом цвет смывается и получается так 😁 Спасибо!
Девочки, всем-всем-всем спасибо!!! 😘
Девочки, всем-всем-всем спасибо!!! 😘
Мне этой фирмы приглянулся шампунь для темных волос, еще есть дорожный набор, хочу летом попробовать)
Я если честно особо не верю в то, что шампунь может придать объем)
Вот доп-средства для укладки,если сделать укладку с помощью фена-тут да)
а шампунь все же предназначен очистить кожу головы 😊
все остальное- навязано нам маркетологами)
Вот доп-средства для укладки,если сделать укладку с помощью фена-тут да)
а шампунь все же предназначен очистить кожу головы 😊
все остальное- навязано нам маркетологами)
Я на John Frieda поглядывала на серию для блондинок
А вот по поводу объема - мне только один спрей давал такой объем, вроде, Матрикс
А я с этой маркой уже давно знакома, и перепробовала почти все линейки! Очень достойная у них продукция. А именно этот шампунь мне давал легкий объем, которым я оставалась довольна 😊 Возможно из-за того, что мои волосы короче. На длинных волосах вообще тяжелее добиться объема.
Запах у него очень классный, но мне вот волосы пересушил, через неделю поделилась им с подругой(