Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 14:55

Приветствую Вас!?

Перелопатив немалое количество отзывов на улиточные крема, я остановилась на Mizon oll in one. В этом отзыве расскажу о своих впечатлениях, результате и эффективности этого крема.

?✏️Основная информация:

• Бренд: Mizon
  • Название: Крем для лица Mizon All in One Snail Repair Cream
  • Производитель: Южная Корея
  • Цена: +/-1400₽ (2019 год)
  • Объем: 75 мл

?✏️От производителя:

Эффективно борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах: акне, расширенные и открытые поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций и т. д.

Способ применения:

Нанести на очищенную кожу лица и шеи легкими массажными движениями и оставить до полного впитывания. Универсальный косметический препарат на основе экстракта слизи улитки можно применять днем и вечером, либо один раз в день.

?✏️Упаковка:

В данном случае крем упакован в коробочку и баночку из темного стекла.

Коробочка красивого бронзового цвета. Информация на ней на английском и корейском языках. Также продублирована на русском на наклейке.

Сама баночка выполнена из темного стекла. Очень увесистая и тяжёлая, в руке сидит удобно, не выскальзывает.

Под стандартной винтовой крышкой есть мембрана, которая не даёт крему попасть на крышечку при опракидывании. Скажу эта мембрана меня очень напрягает, т. к. она тонкая, и подцепить ее даже ногтем сложно, приходится вечно ковыряться.

?✏️Состав:

Я заказывала крем из Кореи через интернет магазин. Состав немного отличается от того, что я читала в остальных отзывах и на просторах интернета. Здесь нет воды на первых местах. Фильтрат муцина идёт аж на первом месте. В целом состав практически идентичен.

?✏️О моей коже:

• Тип кожи - жирная, но нуждается при этом в увлажнении
  • Переодически бывают высыпания, проблемная, бывают болючие подкожные прыщи
  • Поры значительно расширены
  • Есть пятна постакне
  • Есть мелкие рубцы
  • Т зона постоянно очень жирная
  • Морщин практически нет
  • Не чувствительная
  • Достаточно "толстая"
  • Склонная к пигментации

?✏️Консистенция, отдушка:

Консистенция лёгкая и тягучая. Как и заявлено, напоминает скользкую слизь. Цвет беловатый, полупрозрачный. На лице становится совсем прозрачным. Отдушка незаметная, напоминает что то химическое, но не резкое. На лице я ее не ощущаю.

?✏️Расход:

Крем очень экономичный. За четыре месяца ежедневного использования раз в день, ушло 2/3 баночки (75 мл). Небольшого количества крема на кончиках пальцев хватает, что бы распределить на все лицо. Крем ложится тонким тонким слоем.

?✏️Крем в процессе применения:

Честно говоря, за всю жизнь не встречала такого поведения у косметических средств! После того, как средство распределено по лицу тонким слоем, кожа буквально "съедает" крем. За 5-10 минут от него не остаётся и следа! Кожа с жадностью поглощает всю субстанцию и становится обычной, как прежде.

• Крем НЕ увлажняет, по крайней мере мою жирную кожу
  • Крем НЕ питает
  • Крем НЕ сушит
  • Поры НЕ забивает

После пары дней применения этого крема, я вообще понять не могла: что это?! Но результат оказался впечатляющим после длительного применения.

Нет ощущения липкости или покалывания во время нанесения. Крем не стягивает. Вобщем нет каких либо примечательных ощущений, кожа просто поглощает его и все.

Интересное замечание: я пользуюсь увлажняющей сывороткой от La Roche Posay, которая мега липкая и плохо впитывается в кожу. Так вот после нанесения на эту сыворотку крема Mizon oll in one сыворотка практически моментально впиталась. (Хотя не впитывается обычно даже за ночь).

Для себя сделала вывод: этот улиточный крем заставляет кожу поглощать и впитывать все, что вы нанесёте под него, будь то сыворотки или увлажняющий уход.

Крем хорош как база под макияж. Он не скатывается. Ложится тонко и быстро впитывается. Но для сухой кожи возможно не подойдёт как база, т. к. сухая кожа требует увлажнения.

?✏️Результат от использования после 2-х месяцев:

Прыщи:

По прошествии двух месяцев я заметила, что мелкие подкожные прыщики рассосались. Рельеф немного стал ровнее. Большие подкожные высыпания стали постепенно сходить на нет. Новых не появлялось.

Постакне:

Пятна постакне стали светлее, в целом проходят быстрее. Рубцы конечно не изменились.

Морщины:

Заметных признаков старения в мои 26 пока нет. Есть маленькая гусиная лапка под левым глазом, которая меня раздражала. За два месяца она практически сошла на нет. Моему удивлению не было предела. На это я даже не рассчитывала. Морщинка была тонкая и еле заметная, но все же стала практически полностью разглажена. Думаю для возрастной кожи крем будет хорошим подспорьем.

?✏️Результат длительного использования 4-х месяца:

Итак, меня постоянно мучали высыпания в нижней части лица. Картина выглядела удручающе. Вот мое лицо на этапе лечения с интервалом примерно 3 недели:

После 2-х месяцев применения этого крема, я заказала сыворотку от Mizon этой же серии. На нее я тоже напишу отзыв. Здесь же скажу, что сыворотка усилила действие крема.

Так же я лечила лицо точечным средством от La Roche Posay. Это средство работало, но глобально не помогало. Высыпания проходили, но тут же рядом появлялись новые. Проблему решил однозначно Mizon.

В итоге подкожные прыщи практически все рассосались. Причем прошло это все без обострений на начальном этапе. Конечно, идеальным состояние кожу не назовешь, ещё предстоит долгое лечение постакне. Но результат однозначно есть, причем устойчивый. Пока рецидивов нет.

Результат лечения по прошествии 4-х месяцев:

?✏️Итог:

• Крем выровнял тон кожи. Пигментация стала менее заметна, пятна постакне поспосветлели
  • Подкожные прыщи рассосались без прорывания. Большие больные прыщи больше не появляются
  • Крем не вызвал обострения прыщей
  • Мелкая морщинка разгладразгладились
  • Поры меньше не стали
  • Черные точки ни куда не делись, остались на месте

Очень рекомендую крем Mizon oll in one. Мое лицо данный крем просто спас.

Кому подойдет? Думаю любому типу кожи: и проблемной, и возрастной, сухой, жирной, комбинированной. Сухую кожу придется увлажнять дополнительно. Крем оправдывает свое название oll in one. Он правда решает сразу несколько проблем: прыщи, подкожники, морщины. Если у вас не идеальная кожа, рекомендую крем к применению.

✨Спасибо за внимание! Всем красоты!✨

✳️Также отзывы по уходу за лицом✳️

Ночная маска с фильтром улитки

Тканевая маска для лица с фильтром улитки

Альгинальные маски Shary

Гидрофильное масло от Elizavecca

✳️Отзывы на La Roche:✳️

Мицеллярная вода

Крем-эмульсия La Roche Posay Effaclar Duo+

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Не оставляет жирной пленки
  • Обладает регенирирующим эффектом
  • Приятная текстура
  • Убирает прыщики
  • Хорошая база под макияж
  • Экономичный
Недостатки
  • На поры никак не влияет
  • Только в интернет магазинах
Red_Foxxрекомендует
26.06.2019
У меня кожа достаточно сухая без высыпаний, но я заметила положительный эффект от этого крема - тон стал намного ровнее ❤️
26.06.2019
Универсальное средство по всей видимости 😊
20.12.2019
Спасибо за отзыв. Интересно было почитать))
21.12.2019
Спасибо что прочитали))