Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 13:21

Всем привет! ?Сегодня хочу познакомиться вас с пенкой для умывания от Белита из серии Совершенная кожа в условиях города Perfect city skin.

Предыстория : моя кожа комбинированная, то есть, жирнится в меру в Т-зоне. Очищаю я обычно кожу мицеляркой либо гидрофильным маслом от макияжа , далее умываю пенкой(гелем давно уже не пользуюсь, поскольку он сильно сушит кожу).

Моя любимая пенка которую я очень долго использовала (Dr Sante Aryan oil) надоела мне спустя какое-то время и я решила найти ей замену.

Мой интерес вызвала пенка-detox своим необычным дизайном и идеей засунуть в банку пены для бритья средство для умывания.
На флаконе заявлено о том, что средство должно одновременно очищать и увлажнять. Конечно же, увлажнения от пенки для умывания я не ожидаю, просто хотелось бы лёгкого очищения без сухости кожи.
Производитель заявляет, что пенка обеспечит:

-глубокое очищение и сужение пор;
- защиту кожи от загрязнений;
- антиоксидантное действие.
Нежнейшая кремовая пенка с насыщенной воздушной текстурой мгновенно очищает кожу, одновременно глубоко увлажняя и тонизируя. Инновационный комплекс Pronalen Bio в сочетании с гиалуроновой кислотой помогает нейтрализовать действие городских загрязнений, стереть следы усталости и стресса, активизировать процессы самообновления кожи.

По итогу мне понравилось то, что она действительно мягко очищает кожу. Макияж она явно не снимет, но убрать остатки тона и не водостойкой косметики сможет.

Консистенция : лёгкая, как облачко, пенка очень мягкая, как мусс. Распределяется средство легко, после нанесения будто тает на лице.
Для тех кто любит очищение кожи до скрипа явно не обойдётся данное средство.

Запах : еле уловимый,свежий

ОЧЕНЬ ЭКОНОМНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Пользуюсь около 4 месяцев и пенка не думает заканчиваться.

Прикрепляю состав(сразу замечу, что нет агрессивных мыльных веществ) :

Состав: Вода, бутан, изобутан, пропан, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, кокамидопропиламиноксид, ПЭГ-12 диметикон, гиалуронат натрия, ПЭГ-40 гидрогенизированное масло, тридецет-9, парфюмерная композиция, поликватерниум-10, аллантоин, пропандиол, сок Pyrus Malus (яблока), сок Prunus Persica (персика), экстракт семян Triticum Vulgare (пшеницы), экстракт семян Hordeum Vulgare (ячменя), экстракт корня Panax Ginseng (женьшеня), 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бензилсалицилат, линалол.

ЦЕНА примерно 150 руб. Так, что рекомендую для девушек с сухой и комбинированой кожей, дёшево и качественно.

Другие продукты для ухода за кожей, которые я протестировала :

Пилинг белита с феруловой кислотой

Гель для лица с муцином улитки

Пишите свои впечатления ниже?, пользовались ли пенкой от Белита и любимые продукты для очищения кожи лица.?

Достоинства
  • +Необычный дизайн
  • Не стягивает
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошая пена
bezuglaya42рекомендует