Опубликовано 13 Сентябрь, 2013 - 13:32

Benefit является моей самой любимой маркой декоративной косметики (однако сесть и написать отзывы про все имеющиеся у меня продукты времени не хватает, но я буду исправляться!).

Мое первое знакомство с данным брендом началось именно с этого бронзера (весь ютуб просто пищал от восторга, говоря об этом средстве). Цена у него не маленькая (1000 р. по золотой карте летуаля), поэтому сначала я покупала дешевые бронзеры разных фирм, тем самым доказав всеми известную поговорку - скупой платит дважды!

Ну а теперь буду петь оды своему любимцу 😂

1. Он не рыжит! Единственный из всех бронзеров, который на моем лице не рыжит! Он действительно коричневый, матовый, без капли шиммера. Прекрасно скульптурирует ваше лицо, легко растушевывается,просто сказка.

2.Он экономичен! В моем бронзере 8 грамм, пользуюсь им год, ежедневно, донышко еще не проглядывает (смотрите на фото)

3. Он стойкий! У меня на лице может продержаться весь день.

На счет упаковки сложно говорить, но меня она устраивает, как для дома, так и для перевозок) Ну а кистью, прилагаемой к нему, я не пользуюсь (пользуюсь рядом лежащей).

P.S. про хайлайтер High Beam от Benefit можете почитать здесь

Anastasia12345рекомендует
13.09.2013
Он классный, у меня был пару лет назад. А самый любимый Guerlain 4 seasons для блондинок (хоть это и не про меня), в основном из-за 4 оттенков, под разную степень загорелости лица удобно использовать разные комбинации.