Опубликовано 7 Июль, 2018 - 17:53

один раз

В детстве мне кажется я перечитала просто множество приключенческих романов, в том числе и несколько книг Джека Лондона. Кстати фильм по этой книге я начинала пару раз смотреть, но от начала до конца не разу так и не просмотрела - неинтересно - книга значительно круче.

Здесь и интрига, и любовь, и преследование, и элементы фэнтези - попадание в другой мир, но вроде как этот мир просто историческое прошлое - любовь и ревность преследуют героев - они не могут разобраться в своих чувствах - а здесь еще тайны рождения и родства - в общем не заскучаете. А описание путешествий - гор и пустынь, прерий - есть упоминание древних племен и их обычаев. Ну и конечно же целью всего этого путешествия героев было желание найти клад))) - естественно по древней карте, которую тоже надо соединить и сохранить.

Надеюсь я вас заинтриговала - книга очень интересная - мне кажется подросткам в самый раз, но и взрослых заинтересует - а кому-то возможно стоит и пересчитать - ведь с возрастом мы многое переосмысливаем по-другому.

Рекомендую к прочтению.

Достоинства
  • Динамичный сюжет
  • Много приключений
Екатерина Ганиеварекомендует