Перед тем как пройти курс антицеллюлитного массажа, посоветовались с массажистом насчет крема для процедуры. Она предложила нам попробовать Антицеллюлитный массажный крем Витекс линии "Баня, сауна, массаж". Производитель: БЕЛИТА-ВИТЭКС, т.е. Белорусское качество. Состав ничем не отличается от дорогих антицеллюлитных кремов, а даже можно сказать превосходит. Кремчик помогает избавиться от застойных процессов в подкожной жировой ткани и предотвращает образование новых жировых отложений. Всё это благодаря не только входящим в состав водорослям и кофе, но и кайенскому перцу. Крем очень жгучий. Стоимость этого продукта примерно 130 рублей. Антицеллюлитный массажный крем Витекс содержит экстракт бобов кофе (кофеин), вытяжку из водоросли Spirulina Platensis, комбинацию из 5 эфирных масел (грейпфрут, горький апельсин, лимонник, розмарин, родиола) и масляного экстракта кайенского (жгучего) перца. Согласитесь, что состав средства по столь низкой цене впечатляет.
Я делаю массаж с этим средством в первой половине дня, но разогревающий эффект сохраняется в течение дня. И усиливается после принятия душа перед сном.