Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 07:11

Привет всем!

Моё первое знакомство с Персен было, наверное лет 20 назад. Он тогда был ещё не так разрекламирован и о нем мало, кто знал.

Ещё когда училась в школе, нас отправили на медосмотр. Главным врачом был гинеколог. Вот она меня и допрашивала, как я себя веду перед, во время и после месячных. Оказывается, особенно перед ними я очень злая, нервная и даже можно сказать агрессивная была. Вот она мне и приписала принимать этот препарат. Который я и сейчас принимаю, но не так часто, как тогда.

Принимать стоит этот препарат, дней за 5-7 перед началом цикла. В этот период мы девушки особенно нервные.

Принимать нужно два раза в день, утром и вечером по 2 таблетки за один раз. Принимать на протяжении 5-7 дней. Больше нельзя, чтобы не вызвать привыкания к этому препарата. Мне гинеколог ставила курс, приёма этих таблеток 6 месяцев. Т.е. 6 месяцев, перед самыми месячными. Потом 6 месяцев перерыва. И, так чередовать.

Сказать, чтобы я принимала строго 6 месяцев подряд,я не принимала. Смотрела по своему состоянию. Если реально оценивала, что я начинаю нервничать и бросаться на людей, перед началом цикла, то начинала пить таблетки. Если же на оборот, я спокойная, как удав перед месячными или во время них, то за чем мне их принимать .

Сейчас у меня, эти таблетки тоже есть в аптеке и тоже принимаю, по требованию, но не постоянно. Таблетки могут вызвать сонливость, поэтому стараюсь по возможности принимать их на ночь.

Покупаю эти таблетки, в обычной аптеке.

Цена на момент покупки была около 150 рублей.

В упаковке 50 штук. Это 5 блистеров по 10 таблеток в каждом. Есть листок вкладыш.

Таблетки хорошо успокаивают нервы. Результаты заметны уже после нескольких приемов. Препарат хороший, но может вызвать привыкание.

Не стоит злоупотреблять. Перед приемом препарата стоит проконсультироваться с врачом.

Ylia32рекомендует