В конце месяца у меня начинается бессонница, причем это связано с моей работой, я бухгалтер и эти отчеты в конце месяца на начало месяца откладываются на моей нервной системе и еще и на сне.. я плохо засыпаю, сплю очень нервно, подскакиваю и снится всякая чушь. Вот реально, приобрела Персен только по той причине чтобы угомонить свои гормоны в конце месяца, и успокоить раздражительность к сну.
персен
Сначала, сразу хочу сказать, чтобы перейти на Персен до этого я пробовала многие народные средства, вплоть до коньяка на ночь, но почти нечего не помогает, а только будоражит мою нервную систему еще больше, и я до утра могу просидеть в состоянии «сова ночного режима». Поэтому. Я четко шла в аптеку за Персеном.
Где купить. Любая аптека.
Цена. Примерно 300-500, зависит от количества таблеток.
Вообще проблема со сном это просто бич какой-то стал в последнее время, планирую чуть ли не работу уже сменить чтобы спокойно спать, мне начинает на фоне раздражения и снится всякая чушь, и я встаю во сне, и общаюсь.
Область применения:
Неврология, психиатрия
Упаковка. Стандарт, таблеток 40 в упаковке. Так же бывает и с меньшим количеством таблеток! Я сначала купила маленький объём, чтобы понимать помогает мне он или нет.
Кстати, пробовала и чисто Ночной Персен, это такая разновидность обычного Персена, так вот он мне не помог, а именно этот, которой от нервов очень даже хорошо мне помогает! Стандартный Персен без всяких приписок.
персен
Разница в Персенах ночной и обычный лишь одна.. Ночным лечится бессонница, а обычный Персен так же можно применять и просто от нервов в дневное время. Хотя.. судя по составу и тот и другой Персен можно принимать днем.
Мне очень нравится. По инструкции принимаю две таблетки за полчаса до сна, иду курю, и прям уже начинаю чувствовать как меня клонить в сон! А в другие дни без таблеток я прям очень долго буду ходить, маяться, и никак не найду себе место в кровати, да и вообще все очень сводится к тому что уже утро, а я все как с открытыми глазами лежу..
Персен меня ну просто вырубает!
Да, он имеет накопительный эффект, в первую ночь возможно и не подействует так явно. Но вот вторая и последующая сто процентов будет сонной!
Характеристика:
Снотворные и седативные препараты другие
Эффект. Что мне нравится в Персен, это то, что от него нет таких насыщенных снов как от того же Мелатонина, и на утро нет опухшего сонного состояния! Я наоборот очень даже активная встаю, и выспавшаяся!
Таблетки легко глотаются, на вкус они особо никак не выделяются, на желудок не действуют никак.
Я вот уже писала выше, что пробовала и коньяк, и бальзам на ночь, и другие лекарства, а т.к. я стараюсь не есть после 6-ти вечера, то когда что-то подобное принимаю ночью то у меня начинается изжога на голодный желудок, так вот от Персена нет изжоги! Мой желудок хорошо воспринимает эти таблетки.
Итог Персен.
Мне очень нравится данный препарат! Принимаю его неделю, потом перерыв. И опять неделя в те самые напряженные на работе дни..
- на утро нет «разбитого» состояния
- действуют, когда принимаю на ночь, вырубаюсь сладко