Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 09:00

Привет любителям фантастики и потрясающих спец эффектов!

Вот и вышел новый фильм от компании Марвел. Ну что можно сказать...Бенедикт Камбербэтч великолепен. Если вы, смотрели Шерлока, то знайте - характер остался прежним! Конечно, вспоминаешь Шерлока, но в этом фильме игра актера мне понравилась намного больше!

Фильм с самого начала потрясает своим сюжетом и уводит в свой мир! Если кратко, то нейрохирург нашел средство против неизлечимой болезни и обрел великие способности, но в этот момент мир уже пал...тьма уже захватывает мир. В отличии от стандартного сюжета, когда герой приходит в последний момент, Доктор Стрэндж уже опоздал ,и мир захватила тьма...

Но ничто не может помешать Великому Доктору Стренджу! Ведь он самый могущественный маг! А что было дальше, смотрите фильм)

Качество фильма потрясающее. Огромное количество спец эффектов, магии, способностей.

Весь фильм ты просто не можешь поверить в эту новую реальность...Там показана жизнь за пределами обычной, Душа отделяется от тела и попадает в другое пространство!

А что эти маги могут сделать с нашим миром просто шокирует!

Не обошлось и без любовной линии, которая трогает за душу... Иногда заставляет о кое-о-чем задуматься...

Не лишен фильм юмором...

— «Шамбалла»? Это что, какая-то мантра?
— Это пароль от вай-фая. Мы ж не варвары.

— Санскритом владеете?
— Свободно с Google-переводчиком.

И умных мыслей....

Жизнь скоротечна, и главное в этой жизни — смерть.

Победить своих демонов невозможно. Можно лишь не делать себя их рабом.

Про актерскую игру и говорить нечего. Все на высшем уровне. Бенедикт лучший!

Всем советую посмотреть это фильм! Особенно любителям фантастики и магии. вы окунетесь в этот захватывающий мир магии! Приятного просмотра!

P.S. Спасибо за оценку отзыва^^

Достоинства
  • Замечательные актёры
  • Интересный сюжет
  • Много хорошего юмора
  • Неимоверные спецэффекты
  • Эпичность
Недостатки
  • Быстро, слишком быстро
  • Мало :D
Andrey270298рекомендует
29.11.2016
Прям все все понравилось? ни одного минуса нет? я люблю и фантастику и спецэффекты,ну этот фильм мне понравился ровно до того момента, когда Доктор начал драться с астральным телом мага, дальше пошел сумбур
29.11.2016
Нет, Ну были странные моменты, но они не повлияли на мое восприятие этого фильма, я люблю фантастику и это показалось мне все необычным и захватывающим