Привет любителям фантастики и потрясающих спец эффектов!
Вот и вышел новый фильм от компании Марвел. Ну что можно сказать...Бенедикт Камбербэтч великолепен. Если вы, смотрели Шерлока, то знайте - характер остался прежним! Конечно, вспоминаешь Шерлока, но в этом фильме игра актера мне понравилась намного больше!
Фильм с самого начала потрясает своим сюжетом и уводит в свой мир! Если кратко, то нейрохирург нашел средство против неизлечимой болезни и обрел великие способности, но в этот момент мир уже пал...тьма уже захватывает мир. В отличии от стандартного сюжета, когда герой приходит в последний момент, Доктор Стрэндж уже опоздал ,и мир захватила тьма...
Но ничто не может помешать Великому Доктору Стренджу! Ведь он самый могущественный маг! А что было дальше, смотрите фильм)
Качество фильма потрясающее. Огромное количество спец эффектов, магии, способностей.
Весь фильм ты просто не можешь поверить в эту новую реальность...Там показана жизнь за пределами обычной, Душа отделяется от тела и попадает в другое пространство!
А что эти маги могут сделать с нашим миром просто шокирует!
Не обошлось и без любовной линии, которая трогает за душу... Иногда заставляет о кое-о-чем задуматься...
Не лишен фильм юмором...
— «Шамбалла»? Это что, какая-то мантра?
— Это пароль от вай-фая. Мы ж не варвары.
— Санскритом владеете?
— Свободно с Google-переводчиком.
И умных мыслей....
Жизнь скоротечна, и главное в этой жизни — смерть.
Победить своих демонов невозможно. Можно лишь не делать себя их рабом.
Про актерскую игру и говорить нечего. Все на высшем уровне. Бенедикт лучший!
Всем советую посмотреть это фильм! Особенно любителям фантастики и магии. вы окунетесь в этот захватывающий мир магии! Приятного просмотра!
P.S. Спасибо за оценку отзыва^^