Опубликовано 1 Январь, 2015 - 22:33

Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!

Вот умеют же азиаты удивлять нас своей косметикой. Мало того, что большинство их средств имеют очень привлекатльные и мимишные упаковки, так они еще умудряются впихнуть туда необычные ингредиенты! Слизь улитки, яд змеи, яйца, помидоры, сыры, вулканический пепел, соловьиный помет...Не подумайте только, что я вам тут рассказываю рецепт тайного приворотного зелья)

Сегодня хочу рассказать вам о не простом крема для лица, а о золотом сырном!

Знакомство с продуктом:

Mizon

Крем для лица Cheese Repair Cream

Цена: 850 руб.

Заказывала этот крем до сумасшедшего скачка доллара и цена была значительно ниже 😞

Место покупки: интернет-магазин корейской косметики Lunifera.ru

Объем: 50 мл.

Упаковка:

Баночка была запакована в симпатичную картонную коробочку.Дизайн настолько милый, что можно смело покупать в подарок. Только сам внешний вид вызывает умиление и позитив)))

На коробке, как всегда множество непонятных мне иероглифов.

Но заботливый интернет-магазин не забыл приклеить наклейку с информацией на русском языке.

Сама баночка выполнена из стекла. Достаточно увесистая. Но на крышечку видимо не хватило стекла и ее сделали из пластика)

Обещания производителя:

Крем с противовозрастным комплексом, восстанавливающий регенерацию клеток с настоящим сыром. Всем известно, что сыры невероятно богаты кальцием, белками и витаминами А, D, Е, В1, В2, В12, РР и С. Данный крем имеет структуру воздушного плавленого сыра, которая тает на лице при соприкосновении с кожей. Кожа становится мягкой, эластичной и упругой!

Water, Quark Cheese, Hedrogenated C6-14 Olefin Polymers, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol, Cyclomethicone, Stearic Acid, Ethyl Perfluorobutyl Ether, Ethyl Perfluoroisobutyl Ether, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Beeswax, Hydrogenated Vegetable Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, Mycrocrystalline Wax, Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Cyclopentasyloxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sorbitan Sesquioleate, Coptis Japonica Extract, Sodium Hyaluronate, Triethanolamine, Carbomer, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Sodium Polyacrylate, Adenosine, Panthenol, Allantoin, Punica Granatum (Pomegranate) Extract, Iris Florentina Root Extract, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben

Вы еще не забыли, что этот крем сырный?! Так вот это не очередной маркетинговый ход, а чистая правда! Нежный сыр кварк находится на втором месте. Все честно! Бывает же производитель кричит, что его средство содержит 100 % чистую слюну мамонта..почитаешь состав, а эта самая слюна покоится где-нибудь на последнем месте)

Консистенция:

Ее нельзя описать одним предложением...ее вообще трудно описать, а лучше увидеть!

Крем потрясающей красоты! Если честно, то впервые вижу настолько нежную, воздушную, аппетитную и мягкую консистенцию у крема) В принципе, сырный крем я тоже встречаю впервые)

При нанесении на кожу крем буквально сразу начинает впитываться. Кожа словно начинает жадно уминать эту сырную вкусняшку.

На коже крем практически не чувствуется. Никаких неприятных ощущений в виде липкости или жирности не возникает.

Запах:

От сырного крема ожидаешь сырный запах. Тут и не надо быть Капитаном Очевидностью)

Но этот чьёрт побъери не пахнет сыром!

Пахнет молоком и чем-то цветочным. Запах натуральным не назовешь, но он абсолютно не напрягающий.

Общие впечатления:

- Крем быстро впитывается. Кожа моментально становится гладкой и напитанной.

- Крем Идеально подходит под макияж. Убирает шелушения и выравнивает текстуру кожи подготавливая ее к нанесению косметики.

- Крем не оставляет неприятных ощущений на коже. Наоборот кожа полностью съедает крем и становится мягкой и нежной.

- Крем отлично подходит на зимний период, когда фиг поймешь мою кожу. Он и не жирнит кожу и отлично ее питает.

Вывод: Очень классный питательный крем с необычной консистенцией. Производитель сделал ставку на то, что в составе есть сыр и не прогадал. Это очень привлекает к знакомству с этим кремом. Я долгое время хотела с ним познакомиться и не решалась. И только после отзыва нашей Виты ( Вита-Астер) решила, что надо брать крем и точка)

Купить сырный крем от Mizon можно тут ( прямая ссылка на товар в интернет-магазине [ссылка] )

Вредная Аннарекомендует
Интересный продукт:)
01.01.2015
Очень интересный крем, может когда то и я доберусь до этого сайта, я правда там теряюсь, даже не знаю что заказать.
сырная фантазия))) интересненько...
01.01.2015
Ну прямо идеальное сырное преступление баловство! ❤️
01.01.2015
Да уж, чего только нет, яблочные, сырные, улиточные, змеиные крема, томатные маски (кстати у неё совсем не томатный, а очень нежный, приятный аромат) 😂 фантазия у корейцев ничем не ограничена! 😉
Кремик действительно интересный, консистенция такая сырно-кремовая...ммм 😉
01.01.2015
Плавленный сырок 😇 без запаха сыра)) но главное эффект - вижу Вы прям в восторге 😇 Мизон же) С Новеньким годом Вас 🎅
Ой, какой интересный!
Корейцы затейники 😁 то яйца,то яблоки... А тут сыр! 😊
01.01.2015
Какой взбитый и аппетитный)) описано очень вкусно!)
Какой же он любопытный! ❤️ У меня сейчас улиточный, поры забил, гадик 😞
01.01.2015
Действительно, консистенция очень необычная!
02.01.2015
Эх, никак не удается заказать такой кремчик, любопытно оценить
очень необычно!
02.01.2015
Как интересно и необычно))
02.01.2015
Да уж, составчик... помет, яд, пепел... 😕
сырный крем - точно надо брать 😊 люблю сыыыыр 😊
02.01.2015
Аня, я давно тоже на него глаз положила:-) теперь ещё больше хочу, корейцы реально умеют удивлять! П.с. С новым годом;-)
Такой необычный крем! Вот корейцы умеют удивить 😊
02.01.2015
Первый раз слышу о сырном креме)))) очень интересно)))
02.01.2015
интересный кремик, необычный. Прям смотришь на него и кажется что сыром пахнет 😉 Действительно, почему бы и не мазать лицо сыром, в нем ведь столько витаминов)))) 😂
консистенция очень привлекательная!
02.01.2015
И меня сырный крем впечатлил - консистенция у него просто чудесная ❤️ А запах я тоже ожидала услышать сырным, но, прочитав отзывы, даже немного расстроилась тому, что аромат совсем иной. Но по питательным свойствам этот крем действительно отличный, и это не может не радовать 😊
Отличный отзыв ❤️ . Поздравляю с удачной покупкой 😊 .
02.01.2015
сырный крем.... 😲 я в шоке
Сырный крем 😁 вот так удивили корейцы 😇
02.01.2015
Я еще от Мизоновских улиток не отошла, а они уже кремом с сыром удивляют! Мне срочно нужен такой же 😁
02.01.2015
Консистенция интересная, сразу видно нежная-нежная ❤️
02.01.2015
Ну корейцы!)) Сырный крем, надо же.)
И консистенция у него симпатичная. 😉
ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО))))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
02.01.2015
Мизон красавчики! Не перестают удивлять!
02.01.2015
Приглянулся этот крем уже давно. Но к сожалению, меня пока не радуют корейские крема. Спасибо за отзыв!
Ух, ты сырный крем! Выглядит очень аппетитно!
02.01.2015
Выглядит даже на фото шикарно)
02.01.2015
Так оригинально!!! Хорошо, что хоть сыром не пахнет)))
Очень захотелось попробовать)
Очень интересный крем.
Впервые такой крем вижу))
02.01.2015
Вот это я понимаю оригинальный ход! 😁
Ещё крема с сыром я не видела =)))))
Сыролюбы все за ним потянутся)))
02.01.2015
Очень интересный крем, даже не знаю, рискнула бы я или нет 😊
02.01.2015
доллар конечно поражает своей ценой. И от многих покупок я теперь воздержусь.
Ещё 8 комментариев