Опубликовано 31 Август, 2021 - 11:15

Долго я ходила вокруг бренда килс. По итогу решилась на свой день рождения, чтобы попасть на акцию, где дарят две миниатюры и косметичку. Вместе с гелем для умывания я получила крем для лица с календулой, который уже успел стать бестселлером. И, кстати, мне не дали положенную косметичку. Но это уже история не этого отзыва.

Итак Гель для умывания Kiehl's Ultra Facial Cleanser

Стоимость 950 рублей

Объем 75 мл

Был приобретен в корнере килс

Коротко об упаковке

Гель для умывания Kiehl's Ultra Facial Cleanser

Очень неудобная откидная крышка.

Гель для умывания Kiehl's Ultra Facial Cleanser

Жёсткая, можно испортить маникюр. Иногда приходится открывать зубами. И я это не шутки.

Гель для умывания Kiehl's Ultra Facial Cleanser

На обратной стороне наклейка с русским текстом. Которую я все ещё не прочитала.

Органолептические свойства

Аромат такой как в бассейне. Немного хлорки, немного чистящего средства. Когда начала использовать, появилось некое отторжение из-за запаха. Потом попривыкла, сейчас не сильно обращаю на это внимание.

По цвету молочный перламутровый гель. Очень жидкий, в руке перекатывается. Но плотный. По коже распределяется тяжело. Нужно очень хорошо намочить кожу лица, а так же немного вспенить гель в ладони и добавить пару капель воды. Только в таком виде нормально распределяется.

Состав

AQUA / WATER SODIUM LAURETH SULFATE DECYL GLUCOSIDE GLYCERIN COCAMIDOPROPYL BETAINE DISODIUM COCOAMPHODIACETATE ACRYLATES COPOLYMER PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE LAURYL GLUCOSIDE SODIUM CHLORIDE PENTYLENE GLYCOL TRIETHANOLAMINE PHENOXYETHANOL PEG-7 GLYCERYL COCOATE DISTEARYL ETHER BEHENYL ALCOHOL METHYLPARABEN LAURETH-2 PROPYLPARABEN SODIUM METHYLPARABEN SQUALANE PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL / SWEET ALMOND OIL PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL TOCOPHEROL ASCORBYL GLUCOSIDE PERSEA GRATISSIMA OIL / AVOCADO OIL SODIUM HYDROXIDE CITRIC ACID

Я не смотрю на состав, если производитель не заявляет средство как аля натюрель. Тем не менее, состав оказался так себе.

Хотя в составе есть масло абрикосовых косточек и авокадо, по моим личным ощущениям, продукт крайне ненатуральный из-за запаха.

Я никогда не снижала оценку продукту из-за аромата. Но здесь будто умываешься водичкой из бассейна.

Моя кожа

Комбинированная с жирной Т-зоной. В определенные дни цикла бывают воспаления.

Применение и результат

Много же слов нелестных я наговорила о геле. Как я упомянула выше, наносится и распределяется по лицу тяжело. Чтобы не использовать средство расточительно, нужно его хорошо вспенивать и уже в таком виде наносить на лицо. Если пытаться распределить гель по коже, он просто ляжет плотненько в нескольких местах.

Пена образуется очень лёгкая, не густая и не плотная, легко опадает и высыхает на лице.

Гель для умывания Kiehl's Ultra Facial Cleanser

Очищает лицо качественно. Умываюсь им и утром, и вечером. До скрипа не очищает, но остатки макияжа и сала с кожи убирает. Иногда немного сушит подбородок, не стягивает, нет такого ярого желания бежать и тут же наносить крем для лица.

Гель для умывания Kiehl's Ultra Facial Cleanser

Поры очищает, но как и все другие подобные продукты, на пару часов. Тут уже нужно наносить кислоты.

Гель для умывания Kiehl's Ultra Facial Cleanser

На воспаления никак не влияет, выходят в том же объеме. Вообще, самый обычный гель для умывания. Больше не куплю, так как есть продукты по бюджетней и с более приятным запахом. 😊

Итог

Средство на твердую четверку. Со своими базовыми функциями справляется, но такие вещи как дурацкая крышка и не очень приятный аромат не позволяют ставить пятерку. И да, продукт все же не рекомендую.

Krevetka96не рекомендует
31.08.2021
А мне результат понравился)